Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Я ревную Путина к Медведчуку



Давно хотела написать эту статью, но не решалась. А после того, как днями назад Медведчук объявил что по каким-то "опросам" жители ДНР и ЛНР "согласны" вернутся под правовое поле Украины, а потом ополченцы Медведчука послали, со словами: "Хватит использовать фейки!" я поняла, что пора! Что действительно существуют силы, и отнюдь не американские, кто не дает нас нормально захватить и оккупировать в конце концов!

Да не в состав России. Достаточно избавить наш народ от глобальной украинизации. Я хочу говорить на языке, на котором писал письма Хмельницкий, под его флагом! А не под флагом, с кем он воевал. Но сегодня речь о том, что все возвращается на круги своя. Бизнесмены, не важно - укроп Коломойский ли, ватник Медведчук ли, все они хотят наладить наконец деловые соглашения между собой, и вернутся - словно в 2012 год, словно не было войны, не было русского мира, нервов, страха, пожарищ, слез, смертей и надежды.

Вот так все просто! "Жители Донбасса согласны! В Украине им будет хорошо! Придут новые люди!" - если даже мы, живущие "на материке", не желаем нашим соотечественникам оказаться в нашем положении, чтобы наблюдать, то что видим мы - эти парады, эту блятскую форму, рожи, сине-желтый, режущий глаза, ужас, вы этого им хотите?!! Путин назвал Медведчука "украинским националистом" - его отца репрессировали, в общем, человек говорит по-русски, думает по-русски, можно одеть на него ватник, Витя, ты не чувствуешь вообще ничего? Да потому что тебя устраивает украинский флаг. Федерализация - прекрасно, но тебя устраивает украинский флаг.

Это ты Путину советуешь? Отец ведь наверняка за флаг этот и постарал? А моего деда из Киевской губернии русские Цари награждали. Мой флаг - Российская Империя! И мы еще столкнемся.

Почему Россия заслуживает русские лица в Думе? А у нас - львовская мразь, засевшая здесь с 1991 года! Которую палкой не выгонишь! Которая зубами вцепилась, что города - целыми менталитетами отдельно, а эта мразь живет в своем мире? Пробейте, откуда родом Юлька, да все бляди там - одного поля ягода. Киев разве не заслуживает быть тем городом, чтобы россиян не тошнило от фразы "Киевская Русь"? Да какая мы Русь? ХУ-ТО-Р. Конченый вонючий хутор. 1 сентября маленькие хуторяне вам это докажут.

Боже, какой был шанс все исправить, какой был шанс для Киева и Харькова, для Одессы, стать теми городами - величия и славы, чтобы где-то в Сибири русский мужик сказал, вытирая слезы: "А я был вчера на земле моих предков".

Просрали вы 2015 год.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Геополитика, ДНР/ЛНР, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments