levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Categories:

Пенсионный фонд развалили россияне



После обновления методичек кремлевских акробатов пера, вижу два основных тренда в комментах.
1. Какие вам пенсии, лоботрясы. Нынешние пенсионеры это другой коленкор, они пенсии заслужили, всю жизнь пахали честно, трудяги и красавчики. Им надо прибавку, чтобы пожили как короли. А наше поколение - вороватое, подловатое. Новоровят все по серой или черной зарплате. Они страну и разорили, надувая бессовестно пенсионный фонд, который из сил выбивается. Пусть теперь еще пяток лет поработают и подумают о своем поведении.
2. Перепев медведевского: нет денег, идите в бизнес (на встрече с учителями) Нытики, кто хочет красиво жить, идет в предприниматели и сам заботиться о своей семье. Привыкли. понимаешь, на государственном горбу жировать, захребетники. Учителя, врачи и прочие нерадивые лежебоки должны открывать парикмахерские и шиномонтажи. А аппендициты и раки на полученные барыши будем вырезать в Германии.

Понятное дело, что гарант не мог сам озвучить подобные вещи, поэтому грязную работенку получили дрессированным пуделям его повара.
Как считаете, насколько жизнеспособны данные скрипты.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments