miliprepod (miliprepod) wrote in ru_polit,
miliprepod
miliprepod
ru_polit

Кстати, о птичках.....

В силу врождённой олигофрении путинские соколы любят приводить "убойный" на их взгляд аргумент: а кто будет платить  в Пенсионный фонд и содержать пенсионеров, если мало работников.
Мои дорогие патриотические гребни, хочу вас немного удивить! Россия - это не племя тропических индейцев, которые едят только то, что собирут.
Во-первых, Россия продаёт немалое количество природных богатств за границу. Т.е. другие страны делятся с Россией результатами своего труда.И эта доля чужого труда вполне может позволит компенсировать недостаток работников.Во-вторых, трудом миллионов советских людей созданы огромные богатства, которые продолжают эксплуатироваться поныне. Т.е. работник уже умер, а результаты его труда по прежнему приносят прибыль.
Отсюда вопрос, мои девиантные любители накаченного ботоксом старичка: почему Пенсионный фонд должен пополнятся исключительно за счёт поборов с небогатых россиян, а не за счёт природной ренты или налогов на олигархоз, которые получил советскую промышленность практически за красивые глаза?
Буду рад послушать ваше обиженное кудахтанье!
demotivators.cc_xyxm822ndj6t5nik.jpg
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Россия, Экономика, Я культур труба шатал, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments