О должнике Лекстутесе, побеге и легендахЪ

Знаете, я всё ж крайне редко отписываюсь в блог, но такая причина, как побег бывшего министра культуры в Украину — заставит заговорить любого. Ещё со вчерашнего дня у меня в голове роилось достаточное количество вопросов, начиная с банального а он ли на видео, как ни как, а последний раз мы виделись в 2014-ом году, заканчивая а зачем ему всё это нужно та было? 

Но вот, со стороны Республики долгое время (а я рамках информационного повода это ну уж ооооочень долго) царила тишина, ну, это и можно понять,для начала многие просто не знают кто такой Лекстутес, да и даже если узнают, то толку им с этой информации? Заявления Украины о том, что он был одним из кандидатов на пост главы — смехотворны, пусть для начала расскажут как человек с судимостью может быть кем-то. Ах да, о судимости, вот тут та мы и переходим к самому интересному, всё что вы прочтёте ниже, будет компиляцией информации полученной из открытых источников, с пламенной речи Манекина, так рьяно защищавшего «беглого министра» и от TG канала Inside Donetsk. 

Итог нелицеприятный, беглец оказался бывшим зеком, отсидевшим в республике за превышение полномочий и «отжатые» машины, а в рамках даже 14-го года он перегнул все допустимые палки. Отсидев, получив свою волну информационного шума от г-на Манекина, Юрий занялся коммерцией, рекламировал кафешки да флагами махал. Как сообщает же Инсайдер, деньги скорее всего быстро закончились, и пришлось лезть в карман, карман оказался Азербайджанской диаспоры и обеднел данный карман на 15 тысяч вечно зелёных банкнот. Как там дальше складывалась жизнь мало кто кроме самого героя может поведать, но побег по схеме ДНР — ЛНР — Россия — Европа — Украина — очень слабо похож на спланированную операцию, это больше похоже на побег. 

Что по итогу? Псевдоперемога у Украины? Новая возможность запихнуть любой шлак в открытые рты «нерабов»? И большие проблемы у Юрия Лекстутес, ибо я не уверен, что СБУ будет отдавать за него долг, а диаспора она на то и диаспора, она как суслик, она есть. 

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded