Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Язычество к добру не приведет


А чего долго мудровать? Язычество сейчас как раз и занимается кровопролитием. Росс.нацисты давно спелись с укр.нацистами - если бы не советское оружие, были бы просто бешеные одуванчики. Я сегодня перечитывала Гитлера, так у него "Бог мой", "Матерь божья", серьезно, с 1 главы, хотя первозадачей было найти у него любовь к славянам, а в той же 1 главе Адольф негодовал, что австрийская Вена (Бог мой!) заражена славянством от чехов. Хотя они (нац-язы) его читают совсем по другой причине, если Гитлеру мешали славяне, им мешают кавказцы, китайцы, они даже называть себя россиянами не хотят, не осознавая своим скудным умом что Третий рейх - это такая маленькая, что-то типа ростовской обл., точка на карте, когда Россия занимает гигантскую часть суши, потому многонациональная. Если ты русский - ты один, а если россиянин - ты Империя.

Они переживают что православие придумали евреи, Бог - еврей, хотя евреи века терпели гонения что убили его, а Библию написали спустя век сами же. Я сама Библию не чту, мне достаточно заповедей: не убий, не укради... Кстати! Язычники, вот вы говорите что мы детям сказки читаем - про русалок, бабу Ягу, Кощея, вообще-то змей Горыныч напоминает древнего ящера, так что все объясняется. Я тоже радуюсь Ярилу - красному солнышку, но серьезно воспринимать солнце, грозу, плодородие, лес, реку - богов всего земного, как-то примитивно.

Нет у всевышнего национальности, он ДУХ, без лица, одежд, без имени. Я однажды прочла как один атеист в опасной ситуации повторял "Отче наш", и вы все повторите, ВСЕ.

Бог приходил чтобы вы членом по борозде не водили! Шаманы, колдуньи тоже молились каким-то высшим силам, может ему, а может кто-то продал свою душу? Впрочем, ваши боги не демоны, наша планета живая, и если любить урожай - он обязательно вырастет. Хоть одна от вас польза. Главное, вы должны понимать что все это - и ваших богов, и Землю, и стихии, создал кто-то. Язычество - танцы у костра, а православие - золотой купол, несущий весть в самые недра бытия. И евреи здесь вовсе не при чем. Они как раз трижды отреклись. Впрочем, как и вы.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Общество, Религия, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments