serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Я те щас посею разумное, доброе, вечное...

Не одно доброе дело на России не остаèтся безнаказанным. В этом смогла на собственном горьком опыте убедиться жительница Камчатской колонии РФ, что расположена на Дальнем Востоке Евразийского континента.
Многодетную мать из Петропавловска-Камчатского Лилию Назаренко оштрафовали на полторы тысячи рублей за то, что она покрасила три дерева на аллее в центре города. Она принимала участие в акции по благоустройству, которую проводили гражданские активисты. Однако оккупационные власти признала мероприятие незаконным.

“Мы с детьми специально готовились к этому дню, я им объясняла, что мы идем приводить в порядок место, где часто гуляем. Я пришла со своей краской и кисточками. К нам сразу подошли двое мужчин и, не представившись, спросили, знаю ли я, что акция незаконна. Я была удивлена, почему мы не можем сами сделать что-то хорошее для города”

По ее словам, в то время, когда она с детьми красила деревья, рядом стояли шесть человек. Среди них были полицаи и чиновники оккупационной администрации. Позже в отношении многодетной матери был составлен протокол об "административном правонарушении". Накануне ей выписали штраф за "нарушение правил благоустройства территории".
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments