predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

О важнейшем из искусств

Всем искусство (прямо в ваши массы, ептыть)!

Тарковский, Бондарчук, Данелия, Роу, Захаров... Это даже без гугля навскидку, но список советских режиссёров выдававших на гора шедевры вполне себе мирового уровня (а то и покруче) можно продолжать дальше. До конца 70-х советский кинематограф шёл с буржуинским Голливудом ноздря в ноздрю и по количеству снмаемых картин, и по качеству.

А что же сейчас? Бондарчук позорит фамилию своего (не побоюсь этого слова) великого отца, снимая высокобюджетный кал, всероссийский барин Михалков, который до развала таки снимал хорошо, с каждым своим произведением падает всё ниже, из действительно хорошего на ум приходит только покойный Балабанов. Балабанов молодец конечно, но одного его как то маловато, не?

Что Коловрат, что Крым, что Притяжение... Это говнище полное за которое жалко денег потраченных на билеты. Я уж не говорю про всякие свадьбы, лучшие дни и прочую тупорылую мерзоту продвигаемую под видом комедий.

Чтож такое то!? Под пятой тоталитарного совка, при полном отсутствии свободы слова и самовыражения снимали много и хорошо, а сегодня в свободной, демократической России, чем дальше, тем глубже наше кино погружается в сраное говно (извините за каламбур)!

От чего так, как вы думаете?

ЗЫ Либералы скажут, что Россия не свободна и не демократично и пойдут нахуй. В святых 90-х свободы было хоть жопой жри, но шедевров я что-то не припомню.

Tags: Нефть/Газ, Оnpoc_npu3paka, Россия, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments