serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Шаббатные размышления

Шабат шалом, панове росіяни! (Окремі вітання жидобендеровцям та иудомазепам, жидо-саксам, англо-масонам, а також усiм братам та сестрам по нацистськiй бандi. Хунті слава! Героям чарку доброї горілки.

Привет! Пишу шаббатные размышления под впечатлением вчерашнего парада ВСУ в Киеве. Напрасно всё-таки кацапы с нами, украинцами, связались. Ой, напрасно!

Как-то заметил, что: хохол — человекоподобная особь выведенная в результате трехсотлетнего скрещивания и негативного отбора.
С тех пор эту мою цитату кацапы не раз использовали на своих ресурсах в роли некого каминг-аута. А ведь никакое это не открытие! Просто кацапы, по причине врождeнного слабоумия не в силах понять разницу между украинцем и хохлом. А ведь это очень легко сделать. Стоит лишь помнить, что хохол ебашит в Московии на кацапа, а украинец ебошет кацапов на Донбассе. И успешно, хочу заметить — ебошит!

Российская, а после и советская, империи, приложили массу усилий, чтобы создать себе верного помощника — хохла. Главной задачей было вытравить из памяти украинского народа его историю. Свести историю Руси-Украины к куцой "малороссийской" истории. Выбить из нашей памяти то, что является корнями нации. Привить отвращение к украинскому языку, объявив его хамским "селюковым" наречием, на коем недостойно говорить горожанину. Процесс превращения украинцев в рабов и холопов шёл параллельно с процессом оскотинивания самих россиян-кацапов.

Совершенно неожиданными стали для кацапов события начала ХХ века, когда "малороссийский" селянин взял в руки винтовку и встал на защиту своей Державы. Тогда её отстоять не удалось. Что и почему — тема более обстоятельной беседы. Но в мозгах советских вождей уже возник план физического уничтожения украинцев. Это должно было происходить в несколько этапов. Голодомор, уничтожение интеллектуальной украинской элиты... Очень "помогла" Сталину в этом плане советско-германская война. Сотни тысяч украинских мальчишек, часто не достигших и семнадцати лет, были "призваны" в Красную армию и практически необученными, без обмундирования и оружия брошены в мясорубку войны. На убой. Сталинские палачи и не стеснялись говорить про это открыто.
— Чем больше их, (украинцев) погибнет, тем меньше потребуется железнодорожных составов, чтобы вывести оставшихся в живых в Сибирь — говорил мясник Жуков. Но украинцы даже в услових ужасной войны сумели создать свою, украинскую, армию — УПА, сражавшуюся, как с коммунистами, так и нацистами. И эта армия победила! Нет уже ни СССР, ни нацистской Германии. А Украина, независимое государство, существует.

Но враги Украины не оставили своих планов закабаления украинского народа. Нелепый осколок советского рейха — Российская Федерация сделала упор именно на хохла. Хохлы, давайте скажем прямо, — предатели Украины. Хохол ненавидит всё украинское и его целью является служение своему кацапскому хозяину. Для уничтожения Украины хохол способен на любые подлости и гадости.

Есть в моей библиотеке забавная книжонка. Называется она "Руководство по ведению партизанской войны" и издана она не Центральным штабом партизанского движения при Ставке Верховного Главнокомандования в 1941 году, а генеральным штабом вооруженных сил Швейцарии в 1987 году. ГРУ ГШ МО СССР перевело её на русский язык, снабдило грифом "Для служебного пользования" и упрятало в спецхран. Непонятно только от кого? Там очень много откровенной глупости, но есть и несколько ценных советов по организации партизанской деятельности на оккупированной врагом территории. (Кому интересно, могу сбросить на электронку). Но речь не о том сейчас. Швейцарские военные пришли в выводу, что самым опасным для патриота ведущего борьбу с захватчиком является лояльное неприятелю население:
Поражение регулярной армии и оккупация противником страны или части ее могут вызвать растерянность у населения и его пассивность. Характерным примером этого является обстановка в Норвегии, имевшая место летом 1940 года, после захвата страны фашистской Германией.
Параллельно с содействием противнику в укреплении власти на захваченной территории может усилиться добровольное сотрудничество населения с его администрацией. Наиболее активно сотрудничать с противником, вероятнее всего, будет материально обеспеченная часть населения страны.
По опыту истории, через несколько лет оккупации 10 % населения страны могут стать предателями (из них около 3 % активных и около 7 % симпатизирующих противнику). Из 90 % патриотов 20 % их войдут в движение сопротивления и будут вести активную борьбу с противником, а около 70 % — займут пассивную, выжидательную позицию.


"через несколько лет оккупации 10 % населения страны могут стать предателями (из них около 3 % активных и около 7 % симпатизирующих противнику" Через "несколько лет оккупации"! А что тогда сказать про Украину, где ещё и оккупации не было, а количество предателей и врагов значительно превышали эти 10 %! И Украина 2014 года, это отнюдь не Швейцария, где все мужчины от 20 до 50 — военнослужащие, в буквальном смысле слова, спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. И плюс учтите, что почти вся эта жуткая, вооружённая до зубов страна, от Женевы до Давоса, от Цюриха до Лугано – высоченные горы, изрытые тоннелями, противоатомными убежищами, хранилищами оружия, "закромами родины", и ракетно-артиллерийскими опорными огневыми точками, врезанными в гранит... Ничего этого у нас не было. Ничего, кроме воли к победе и ненависти к врагу. Оказалось, что нация не умерла. Она просто была избита, замучена пытками, затравлена болезнями и брошена в надежде на то, что умрет самостоятельно, но корни оказались целыми и очень быстро она стала восстанавливать память, а вместе с нею и силы. Тоненький ручеёк "200-х" текущий с Лугандонии на восток постепенно превратился в полноводную реку.

А теперь у нас есть одна из самых сильных армий на европейском континенте. Поэтому ещё раз повторю то, что в начале поста сказал: Напрасно всё-таки кацапы с нами, украинцами, связались! Будет вам, ребята, горе! Один из самых воинственных народов Европы, который умудрялся воевать где ни попадя при малейшей возможности весь ХХ век, теперь снова научился это делать, успешно и активно перевооружается, получает современную технику и знания. А самое главное — украинцы преодолели психологическую преграду. Мы молоды, энергичны целеустремленны. Мы в избытке имеем те качества, которые уже почти полностью утратила большая часть европейцев. Мы научились убивать вас, агресоров, не чувствуя при этом никаких "угрызений совести". Просто работа. Тяжёлая, грязная военная работа по защите Родины от врага.

Честь имею, Серхио Перейра. Киев.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →