photo_vlad (photo_vlad) wrote in ru_polit,
photo_vlad
photo_vlad
ru_polit

Почему молчат астронавты НАСА?

Опасность лжи заключается не в том, что нам говорят неправду и это может нас обидеть. Ложь может стать смертельной, если вам говорят, что место, куда вы направляетесь, совершенно безопасно. Сейчас весь мир находится под очарованием лжи НАСА о возможности безопасного полета на Луну. Если продолжать верить в это бездумно, можно погубить людей, считающих ложь правдой!

Одна из странностей, о которой упоминают достаточно часто, массовость лжи – множество людей, будто сговорившись, лгут о том, что на самом деле происходило с освоением Луны американскими астронавтами и куда подевались все наработки после закрытия программы? Почему ничего из программы посещения Луны не было использовано для развития американской астронавтики? Почему сейчас при разработке корабля «Орион» американские ученые снова озабочены теми вопросами, на которые должны были исчерпывающе ответить миссии посещения Луны? Неужели за годы, прошедшие со времени окончания американской лунной программы, космос настолько изменился, что для полета к Луне нужно заново, практически с нуля изучать возможность и безопасность такого полета?

Нам говорят, что нельзя заставить лгать всех, кто-то обязательно проколется, в конце концов, захочет заработать, раскрыв тайну. НАСА – огромная организация, в которой трудятся люди разного уровня образования, вероисповедания, достатка и отношения к совести. Только ощущение обязательного наказания или смерти может заставить такую массу народа делать то, что нужно кукловодам. Но Америка – свободная страна, главным символом которой всегда была свобода слова. Представить себе Америку, лишенную этого права, все равно, что считать волка готовым питаться морковкой.

Но почему тогда астронавты НАСА лгут о своих победах в космосе? Или не лгут? Или не все?

Далее сплошь конспирологическая теория, измышления автора, поэтому не любителей подобного предупреждаю – лучше дальше не читать!

Итак, представьте себе ситуацию, когда есть несколько десятков небольших групп специалистов, которым поручается исполнение конечной задачи особой важности. Они хорошо подготовлены, в совершенстве владеют техникой, имеют отличную физическую подготовку и готовы выполнить поставленную задачу в любой момент времени и с максимальной эффективностью, не жалея живота своего ради Родины! Представили?

Что они видят? Огромная организация создает чудо-чудес – космическую ракету! Им показывают испытательные беспилотные пуски, доказывая, что ракета надежна и быстра. Они видят ученых, инженеров, техников, прибористов, четко выполняющих все задачи, отслеживающих каждый чих техники. Все под контролем!

Теперь внимание, следите за руками.

Первый экипаж сгорает в полном составе на испытательном стенде. Представьте себе трех здоровых мужиков, не имеющих возможности покинуть модуль, заживо горящих в атмосфере чистого кислорода! То же самое представляют все группы, это не сложно, все мы люди, все понимаем, что от трагедии никто не застрахован.

Первый камушек в корзинку сомнений.

Ракета стартует и взрывается! Второй камушек!

Следующая ракета взлетает, и начинает испытывать проблемы по всем узлам, что приводит в теории к гибели экипажа. Третий камушек!

Наступает час «Ч», первый экипаж вызывают для выдачи полетного задания и рассказывают сказку: «Понимаете, друзья, Америка верит в вас, а также в то, что наши ракеты всегда впереди планеты всей! Но есть проблема – время старта уже назначено, а вот сама ракета полететь не сможет, опасно это и в первую очередь для вас! Помните, что случилось с экипажем А-1 на испытательном стенде? Есть предложение и выбора у вас нет! Этот полет пройдет без вас, ракета полетит в автоматическом режиме, нам не нужны герои-покойники! Америка хочет видеть живых героев! Поэтому в этом полете вы будете выполнять наши указания в точности и, не задавая лишних вопросов, а следующая миссия уже будет готова в полном объеме! Нам нужно сделать этих русских во имя великой Америки, сынки!»

Выбора действительно нет, и сынки отдают честь и идут строиться для представления. Стыдно, ужасно, но один раз не считается, если это требуется для престижа страны! И ведь это только они летят понарошку, зато остальные полетят по-настоящему!

История повторяется еще 7 раз, учитывая миссию «Союз-Аполлон». И что видят сами астронавты? Правильно – все остальные миссии были настоящими, а вот им не повезло, но кому об этом расскажешь, кто тебя поймет? Нет, лучше помалкивать, сойдешь за героя.

И так думают все 8 экипажей. Каждый о себе и только о себе! Нет массовой лжи или обмана, ведь все остальное взаправду! Нет? Вы все врете, ведь мы своими глазами видели, как наши товарищи улетали в космос! Или не улетали? Но как это проверить? Никак! Для вас, господа астронавты, такой возможности нет, потому что вы лишь инструмент политиков, а не участники процесса. Вас используют втемную ради престижа великой Америки, которая никогда не врет!

Ничуть не умаляю смелости и готовности пожертвовать собой ради Америки всех астронавтов миссии "Аполлон", как участвовавших в полетах, так и их дублеров. Это действительно отважные мужчины, многое прошедшие перед тем, как занять место в отряде космонавтов. Тем прискорбнее понимать, что сегодня они, уже понимая весь масштаб лжи, продолжают молчать.

Это экипажи миссий Аполлон

"Аполлон-7" (орбитальный полет) - У. Ширра, Д. Эйзел, У. Каннингем
11-22.10.1968 (11 суток)

"Аполлон-8" (облёт Луны) - Ф. Борман, Д.Ловелл, У. Андерс
21 – 27.12.1968 (6 суток)

"Аполлон-9" (орбитальный) - Д. МакДи́витт, Д. Скотт, Р. Швайкарт
3-13.3.1969 (10 суток)

"Аполлон-10" (облёт Луны) - Ю. Сернан, Т. Стаффорд, Д. Янг
18-26.5.1969 (8 суток)

"Аполлон-11" (с высадкой на Луну) - М. Армстронг, Э. Олдрин, М. Коллинз
16-24.7.1969 (8 суток)

"Аполлон-12" (с высадкой на Луну) - Ч. Конрад, А. Бин, Р. Гордон
14-24.11.1969 (10 суток)

"Аполлон-13" (облёт Луны) - Д. Ловелл (2), Д. Суиджерт, Ф. Хейс
11-17.4.1970 (6 суток)

"Аполлон-14" (с высадкой на Луну) - А. Шепард, Э. Митчелл, С. Руса
31.1-9.2.1971 (9 суток)

"Аполлон-15" (с высадкой на Луну) - Д. Скотт, Д. Ирвин, А. Уорден
26.7-7.8.1971 (12 суток)

"Аполлон-16" (с высадкой на Луну) - Д.Янг (2), Ч. Дьюк, Т. Маттингли
16-27.4.1972 (11 суток)

"Аполлон-17" (с высадкой на Луну) - Ю. Сернан (2), Х. Шмитт, Р. Эванс
7-19.12.1972 (12,5 суток)

"Аполлон"- ЭПАС (орбитальный) - Т. Стаффорд (2), В. Брандт, Д. Слейтон
15-24.7.1975 (9 суток)

В миссиях с высадкой на Луну нет пересечений в экипажах, но четверо астронавтов дважды участвовали в полетах по программе Аполлон, включая облет Луны и программу «Союз-Аполлон». Большинство астронавтов программы Аполлон живы и до сей поры, некоторые погибли в авариях, кто-то умер от обычных болезней, присущих всем людям в преклонном возрасте. Нет оснований считать, что кого-то из них убили за желание раскрыть секреты лунного блефа.

Тем не менее, на Луну высаживались всякий раз новые экипажи, не знающие доподлинно реальной истории полета своих предшественников. Точнее, знающих о них то, что положено и из совершенно надежного источника, на который они могли положится и действительно поверить, что только их экипаж оказался в особых условиях, а все прочие реально побывали на Луне и даже привезли оттуда настоящий лунный грунт.

Добавим немного «меда» в большую бочку американской лжи и еще раз поговорим о миссии «Аполлон-13», едва не закончившейся трагически. По крайней мере так уверяет НАСА, а ей можно доверять, не так ли?

Вечером 11 апреля 1970 года с мыса Канаверал состоялся запуск миссии «Аполлон-13», якобы на Луну. Ракета унесла в облака космонавтов, командный и лунный модуль для очередного покорения нашего спутника бравыми американскими парнями. Одновременно произошло, казалось бы, несвязанное с запуском неприятное атмосферное явление в удаленном на 6000 километров от точки запуска районе по другую сторону США, в Атлантике, точнее в Бискайском заливе – разразился страшный шторм со снежными зарядами.

– Какая связь? – спросите вы и будете правы, если астронавты действительно летят на Луну.

Но вот проблема – тем же вечером в водах Бискайского залива советский сейнер под прикрытием шторма вылавливает из океана странную железную кастрюлю, столь похожую на капсулу командного отсека миссии «Аполлон». Исключительно благодаря погодным условиям, военные корабли ВМС США не смогли вовремя обнаружить ту самую капсулу, а преследовать одинокий советский сейнер им помешали глобальные военно-морские учения ВМС СССР «Океан-70».

– Причем тут Бискайский залив и миссия «Аполлон-13»? Русские выловили макет, предназначенный для проведения учений по спасению экипажа американскими ВМС! – скажете вы и будете правы.

При условии, что кто-то реально думает проводить подобные учения в кромешной темноте, в штормовую погоду при нулевой видимости. Идущие на посадку экипажи Аполлонов имели два района, которые могли выбирать по состоянию погоды, но ни один из них, ни разу не приходился на Атлантику.

Согласитесь, только идиот будет проводить учения в таких условиях! К тому же сам макет не отвечал ни одному требованию по отработке спасения – ни масса, ни габариты, ни конструктивные особенности не позволяли на нем что-то отрабатывать. По сути это был габаритный, облегченный макет из тонкого оцинкованного железа – большая оцинкованная кастрюля со следами подпалин на железе.

Итак, «Аполлон-13» с экипажем стартует, а буквально через несколько часов в Атлантике уже вылавливают тот самый макет и об этом факте забывают на 40 лет. Точнее хранят завесу секретности. Причем в особом секрете находятся именно точные даты обнаружения этого макета в океане. Зачем? Это же был просто тренировочный макет! Без аппаратуры, не соответствующий реальным модулям, просто кусок железа!

Но именно удивительное совпадение в дате и времени взлета миссии «Аполлон-13» и обнаружении ее останков в океане заставляет нас задуматься о том, почему врут американские астронавты?

Источник
                                                                                *                                                  *                                                 *

Как тут не вспомнить фабулу честного обмана публики, сформулированную в к/ф Козерог-1 вышедшему на мировой экран в 1977 году? Это фильм про сымитированный полёт на Марс, хотя изначально сценарий был именно про фальсификацию полётов на Луну, но его «порекомендовали» подправить.

Фабула честного обмана из этого фильма: «Мы всё сделали по-честному и слетали бы, но нас подвёл один поставщик системы жизнеобеспечения, не сделал её в срок. А отказаться лететь мы не можем, поэтому будем инсценировать этот полёт. Мы просто вынуждены, ничего личного, ведь на нас смотрит весь мир и мы не можем его подвести в ожиданиях. Но так-то мы джентльмены честные.» Тайминг 13:42-24:48 Там длинный эпизод пространного объяснения экипажу, почему надо инсценировать их полёт. Прекрасный пример профессионального промывания мозгов. Посмотрите этот эпизод целиком:

Как видите, соломка под возможное публичное разоблачение лунной аферы уже стелилась почти сразу после окончания полётов астронавтов в Голливуд и накануне разрыва дипломатических отношений с Советским Союзом из-за готовящейся ЦРУ провокации в Афганистане. Этот нюанс также следует иметь ввиду. Очень вероятно, что все эти события имеют связь.

Обратите внимание, что для распространия этой идеи по всему миру были использованы не публикации в СМИ, а кинофильм, к которому нельзя предъявить претензии насчёт источника информации, как к газетной статье. Ведь это всего лишь фантазия сценариста. Америка давно использует Голливуд с целью распространения своего идеологического влияния на весь мир через незаметную «культурную» пропаганду. Это очень действенный и эффективный способ воздействия на умы.

Очень часто установки из зрелищных голливудских фильмов проникают в головы, минуя стадию осознания и осмысления, на чисто эмоциональном уровне. Следующим аналогичным киновбросом ментального вируса, призванного сменить парадигму отношения в обществе к лунной афере и её (как оказалось) великой цели, будет странный во всех отношениях к/ф «Интерстеллар» с совершенно ненужной (а на самом деле главной) в этом фильме сценой с учительницей, объяснившей суть задачи сфальсифицированных полётов на Луну — оказывается, это была изощрённая дезинформация противника с целью победы Америки в холодной войне над злом коммунизма и очагом этого зла, его источником — Советским Союзом.


Учительница: «Мы теперь учимся по исправленной версии учебника, где говорится, что полёты Аполлонов были имитацией, чтобы разорить Советский Союз.»

Всё понятно?



Tags: США, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments