dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

В Сети высмеяли курорт на Херсонщине.

39786182_2010851608952989_4550708452170661888_n

Остервенело скакавшим на "майдане" авторитетно обещали, что их усилия будут щедро вознаграждены. В частности, заменитым прослушивание Венской оперы не в записи и не в записи чашечкой ароматного кофе в Праге.

Разумеется, все эти изыски должны были сопровождаться не менее влекущим времяпровождением на европейских курортах типа Баден-Бадена. Увы, жизнь доказала, что авторитетному обещанию оказалась грош цена.

Впрочем, и украинцы оказались удивительно неприхотливыми. И в смысле справедливо стребовать обещаное, вновь заскакав на "майдане", и в смысле безграничной готовности довольствоваться самым скоромным. А почему бы и нет: ведь главное сделано - тиран Янукович повержен и посрамлен за издевательство над древним народом.

А в честь такого достижения можно и в грязи извозиться. Причем, в прямом смысле. В Сети высмеяли курорт на Херсонщине, где отдыхают от трудов во благо свободной и европейской Украины ее граждане.

Фото курорта разместил в Facebook известный блоггер и журналист "Русской весны" Иван Рахметов.

"Украинский курорт на Херсонщине. Сгораю от зависти", - написал он в комментарии к фото, где уже кто-то поинтересовался, "а что это за скотный двор?".



Подробнее: http://antifashist.com/item/chto-za-skotnyj-dvor-v-seti-vysmeyali-kurort-na-hersonshhine.html#ixzz5OvMOlavY
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments