Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote in ru_polit,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor
ru_polit

Путин создал новую "чёрную дыру" для бюджета РФ – Турцию

Денег в России нет, но они есть даже, если их нет: для «родных олигархов» и поддержки «братьев» на внешнеполитической арене.



А вот российский народ должен держаться (интересно, за что – за собственный член?), потому что для него денег не было, нет и никогда не будет. Россия, вместе со 150-миллионным населением – «объект» для «выколачивания» денег на участие в международных «плясках» любимого и обожаемого Владимира Владимировича…

Нужны деньги на Донбасс, Абхазию и Южную Осетию? Пожалуйста!

Нужны деньги на войну в Сирии? Да ради Бога! Кремль готов в Сирии не только воевать, но и восстанавливать разрушенную инфраструктуру государства – на «интернациональную помощь невесть кому» у Москвы ВСЕГДА найдутся деньги даже в том случае, если их действительно нет…

Нужны деньги на Крым? Хоть завались! Пусть лучше обнищает вся Россия, чем иностранцы заподозрят, что в Крыму, после присоединения его к РФ, стало жить хуже, чем на Украине!

Короче, на всякие там Олимпиады (кстати, России грозит проведение ещё одной Олимпиады – на этот раз летней!), ЧМ по футболу, Универсиады, Крымский и Сахалинские мосты и прочие ТРИЛЛИОННЫЕ ПРОЕКТЫ – деньги Владимир Путин найдёт ВСЕГДА, а если не найдёт, то «нарисует» - «совкопутиноиды» заплатят за все «развлечения» любимого лидера.

Но Путину и этого мало: «дзюдоист» нашёл ещё один способ транжирить бюджетные средства РФ – финансировать Турцию, вошедшую «в клинч» при противостоянии с США.

Вместе с Катаром, Китаем Россия выделяет свой очередной триллион на поддержку сомнительного друга, ещё недавно подло сбившего российский штурмовик – Турции. Размер оказываемой Эрдогану помощи выглядит следующим образом: Катар – 15 миллиардов долларов США; Китай – 30; Россия – 25…

Понятное дело, что если Владимир Путин и дальше собирается «отплясывать» на подмостках международного театра, то российский народ ожидает не только грабительская пенсионная система, но что-нибудь ещё покруче – например, налог на воздух, как это было в своё время в Оттоманской империи (кстати, тогда у турок было ДВА НАЛОГА НА ВОЗДУХ!)

Как говорят в таких случаях, с кем поведешься, у того и наберёшься…

Так что, дорогие россияне, не нужно печалиться о будущей пенсионной реформе: это всего лишь «цветочки», а «ягодки» будут впереди.

Ведь правда, Владимир Владимирович? )))

[источник] http://newsland.com/community/7268/content/mysli-vslukh-vladimir-putin-sozdal-novuiu-chiornuiu-dyru-dlia-biudzheta-rf-turtsiiu/6452491


Tags: Iмперскiя извѣстiя, Илы в тумане, Много_ходов_очка, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments