Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote in ru_polit,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor
ru_polit

Путин создал новую "чёрную дыру" для бюджета РФ – Турцию

Денег в России нет, но они есть даже, если их нет: для «родных олигархов» и поддержки «братьев» на внешнеполитической арене.



А вот российский народ должен держаться (интересно, за что – за собственный член?), потому что для него денег не было, нет и никогда не будет. Россия, вместе со 150-миллионным населением – «объект» для «выколачивания» денег на участие в международных «плясках» любимого и обожаемого Владимира Владимировича…

Нужны деньги на Донбасс, Абхазию и Южную Осетию? Пожалуйста!

Нужны деньги на войну в Сирии? Да ради Бога! Кремль готов в Сирии не только воевать, но и восстанавливать разрушенную инфраструктуру государства – на «интернациональную помощь невесть кому» у Москвы ВСЕГДА найдутся деньги даже в том случае, если их действительно нет…

Нужны деньги на Крым? Хоть завались! Пусть лучше обнищает вся Россия, чем иностранцы заподозрят, что в Крыму, после присоединения его к РФ, стало жить хуже, чем на Украине!

Короче, на всякие там Олимпиады (кстати, России грозит проведение ещё одной Олимпиады – на этот раз летней!), ЧМ по футболу, Универсиады, Крымский и Сахалинские мосты и прочие ТРИЛЛИОННЫЕ ПРОЕКТЫ – деньги Владимир Путин найдёт ВСЕГДА, а если не найдёт, то «нарисует» - «совкопутиноиды» заплатят за все «развлечения» любимого лидера.

Но Путину и этого мало: «дзюдоист» нашёл ещё один способ транжирить бюджетные средства РФ – финансировать Турцию, вошедшую «в клинч» при противостоянии с США.

Вместе с Катаром, Китаем Россия выделяет свой очередной триллион на поддержку сомнительного друга, ещё недавно подло сбившего российский штурмовик – Турции. Размер оказываемой Эрдогану помощи выглядит следующим образом: Катар – 15 миллиардов долларов США; Китай – 30; Россия – 25…

Понятное дело, что если Владимир Путин и дальше собирается «отплясывать» на подмостках международного театра, то российский народ ожидает не только грабительская пенсионная система, но что-нибудь ещё покруче – например, налог на воздух, как это было в своё время в Оттоманской империи (кстати, тогда у турок было ДВА НАЛОГА НА ВОЗДУХ!)

Как говорят в таких случаях, с кем поведешься, у того и наберёшься…

Так что, дорогие россияне, не нужно печалиться о будущей пенсионной реформе: это всего лишь «цветочки», а «ягодки» будут впереди.

Ведь правда, Владимир Владимирович? )))

[источник] http://newsland.com/community/7268/content/mysli-vslukh-vladimir-putin-sozdal-novuiu-chiornuiu-dyru-dlia-biudzheta-rf-turtsiiu/6452491


Tags: Iмперскiя извѣстiя, Илы в тумане, Много_ходов_очка, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments