maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Алё, братан, а как поднять бабла?


Здравствуй дорогой друг! До великого момента, когда удар с вертухи от американского народа санкциями в скрепный лик русского народа отправит последний в глубокий нокаут, остается меньше суток. Мы конечно все помним, санкции не помеха ни нам, ни искандерам, мы только крепче сплачиваемся, во только кушать что-то надо. А тут и денег нет, как нас уверял дядя с правительства, и пенсия, не то, чтобы совсем, как многие не хотели, но, судя по опросам по стране- активно не были против, а теперь возможно и вообще, как говорится абсолютно, будет отсутствовать как таковая...
И тут встает логический вопрос патрициев современной этой страны:






Для начала копнем в историю.
Вот как вы думаете, что в этой стране по истине, так сказать на самом деле скрепно?
-Автондил Калашников?
-неее..
-Полет в Космос?
-ну, что вы...
-Воровство?
-ну.... удар ниже пояса, не в этом случае, что еще?
-Вера в царя батюшку?
-нет (пффф...)
-Точно, ядерная бомба, сотрем в пепел проклятых пендосов боевыми ряженными казаками, предварительно обвалив доллар ударив по Йеллоустоуну?
-круто, но нет... Окау, наберитесь терпения. Вдохните, готовы?

-Стукачество.



Стукачество самое скрепная скрепа в общей цепи скреп, я бы даже сказал, этакий замковый камень, наш, русский (советский) человек очень любил стучать, стучать на все, на соседа, потому что он живет лучше, на брата, на свата, на дядю, на папу, стучали всегда и всюду. Стукач, донос, информатор, сколько милого для русского уха в этих словах.

И тут, надо признать, правительство этой страны сделал просто гениальный ход, судьбоносный шаг на встречу светлому будущему нашего народа. Оно дало картбланш.

Министерство внутренних дел собирается начать платить за достоверную информацию о преступлении. Заработать можно будет много, хотя и не тридцать евангельских тетрадрахм, но тоже вполне приличную сумму - до трех миллионов рублей. Решение о выплате до 500 тысяч примет руководитель территориального органа МВД.

- ой, подумаешь, все демократические страны так делают, тоже мне открыл ящик Пандоры. (Сказал рядовой читающий, но на ум отложил.) Там же, наркоманы кругом, террористы, пьяные за рулем, убийцы, жулики и воры (стоп это нельзя, тут не паханное поле Навального и Ко и за это бабки не дают, потому, что стучать надо не на тех и не тем). Но есть еще одна важная мера стукачества, которая позволит вам, при должной сноровке иметь до 150к+ в месяц не напрягаясь, неся добро в массы.

Пример нам показали две стахановки - комсомолки, и просто красивые девушки, студентки РАНХиГС Анастасия Битнер и Дарья Исаенко. Они уложили на лопатки и толстую бубуку милицейских чинов, конце июля, за мемы во «ВКонтакте» двух жителей Барнаула — Марию Мотузну и Даниила Маркина.



А так как обидеться любой художник может очень просто, то это такая цилина для заработка и посадок. Религиозники, любители Едра, коммунисты, онанисты, сатанисты, сталинисты, все друг на друга. Зашел, увидел мемчик, оскопился оскорбился и давай кляузу, в сокращения типа МВДФСБ писать, раз-два, дело, выступили бабки заработали, общество стало чище, потом хуяк-хуяк и впродакшен.



Все, деньги льются рекой, можно даже не работать, главное... других не оскорблять не работая и живя зажиточно. А то еще и расстрелы введут.

Tags: А чего вы хотели?!, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments