maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Что себе позволяют эти марамойки?


Вы наверное уже заметили, это трудно не увидеть, даже если вы бесконечно далеки от политики, что в этой стране идут дела не в гору на поприще не объявленных войн МИД этой страны.
Вот раньше, в каждом перфомансе был виден накал страстей, эпатаж, стремление к доминированию, сквиринг, фельчинг и прочее. А сейчас как-то блекло, как-то ну, словно вы пашите на заводе на благо родины, вот уже 10 лет, точите гайки, подымаете страну с колен, устаете, по телевизору вам говорят, что еще чуть-чуть и мы встанем, но вы устаете, скоро в отпуск и на тормозах дорабатываете, в мыслях о прекрасном путешествии в Торжок на жигулях, или может даже и в Крым, если много гаек наточили и все у вас спустя рукава. Вот так и МИД.



Проклятые педерасты-власти Аргентины сожгли 400 килограммов кокаина из посольства РФ.

Что? Путин-Введи войска! Армады армат обязаны намотать кишки, ублюдков из третьего мира, на катки, они лишают нас, поданых великой державы удовольствие, между подъемом страны с колен в обеденное время, лицезреть по ТВ, как наш МИД рвет в пух и в прах всех этих выскочек с США и прочих Лондонов.

Правоохранительные органы Аргентины уничтожили кокаин, который был найден в одном из зданий диппредставительства РФ в Буэнос-Айресе. Запрещенное вещество сожгли в крематории. 400 кг отборных перл, угроз, и быдловатой манеры общения, сказок, интерпретаций, нас всего этого лишили.

Аргентина-Враг нумер 1


Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments