Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Одесса мама ,что с тобой делают...

Город Одесса стремительно пустеет.
Из него уезжают все, кто может себе это позволить, остались лишь полицейские, депутаты, девушки лёгкого поведения и секс-туристы, с горестью пишут в Facebook сразу двое не связанных между собой одесситов.

Житель Одессы Сергей Члиянц рассказывает, что у него в городе не осталось ни одного друга, город покинули врачи и кинематографисты, строители и даже бандиты. Сейчас уезжают предприниматели и квалифицированные менеджеры. В доме с видом на море, пишет Сергей Члиянц, продаются семь квартир, а половина дома и вовсе пустует.

(Снимок про то ,как в Одессе разрушается дом Гоголя )
«Так не бежали даже евреи при коммунистах. Уезжают дети моих друзей. Уезжают при малейшей возможности зацепиться за работу в другой стране», - отмечает одессит.

Он добавляет, что в городе сейчас остались только депутаты, сотрудники правоохранительных органов, секс-туристы и продавцы интим-услуг. По мнению Сергея Члиянца, скоро Одесса будет неотличима от Таиланда.

Жители Одессы покидают город или мечтают его покинуть как можно скорее.

С ним согласен другой одессит Всеволод Непогодин. По его словам, Одесса за последние годы превратилась из третьего города Империи в хуторок в степи. Город занимается исключительно обслуживанием туристов с Западной Украины, которые только пьют, мусорят и справляют нужду прямо в море.
Tags: Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments