Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Одесса мама ,что с тобой делают...

Город Одесса стремительно пустеет.
Из него уезжают все, кто может себе это позволить, остались лишь полицейские, депутаты, девушки лёгкого поведения и секс-туристы, с горестью пишут в Facebook сразу двое не связанных между собой одесситов.

Житель Одессы Сергей Члиянц рассказывает, что у него в городе не осталось ни одного друга, город покинули врачи и кинематографисты, строители и даже бандиты. Сейчас уезжают предприниматели и квалифицированные менеджеры. В доме с видом на море, пишет Сергей Члиянц, продаются семь квартир, а половина дома и вовсе пустует.

(Снимок про то ,как в Одессе разрушается дом Гоголя )
«Так не бежали даже евреи при коммунистах. Уезжают дети моих друзей. Уезжают при малейшей возможности зацепиться за работу в другой стране», - отмечает одессит.

Он добавляет, что в городе сейчас остались только депутаты, сотрудники правоохранительных органов, секс-туристы и продавцы интим-услуг. По мнению Сергея Члиянца, скоро Одесса будет неотличима от Таиланда.

Жители Одессы покидают город или мечтают его покинуть как можно скорее.

С ним согласен другой одессит Всеволод Непогодин. По его словам, Одесса за последние годы превратилась из третьего города Империи в хуторок в степи. Город занимается исключительно обслуживанием туристов с Западной Украины, которые только пьют, мусорят и справляют нужду прямо в море.
Tags: Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments