Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Почему полицейские боятся борзых мажоров?

Даже если полицейский принципиально не возьмет денег (и такое может быть!), скрутит этого юного паразита, да еще по ребрам пройдется дубинкой, все равно в участке позвонят его начальнику с наездом, с угрозой увольнения или перевода в неизвестное на карте место. Тут даже не вопрос денег. В реальности борьба с папашами мажоров не осуществима. По крайней мере еще ни одного не сняли с должности из-за деяний отпрысков.

Потому полицейским проще взять эти 100 долларов, чтобы по крайней мере о чем-то договорится, утихомирить, как в Харькове в прошлом году было, когда такой урод в неадекватном состоянии орал на середине дороги что он царь и бог, а простые люди толпились на остановке, как лишние.

Вот мы говорим "народный суд" - ну и где он? Эту мразь привязали скотчем к дереву, бампер от его тачки ему на голову одели? Он так стоял три дня? Ссал и срал под себя? Сама полиция не позволит выдернуть его из зоны безопасного расстояния. А приедет еще наряд и спиной станут на охрану мажора.

Руководство полиции боится стоящее за ним руководство, а если там человек и порядочный, на слова "спаси сына" - ему придется стать перед выбором, может этот папаша сделал в их здании ремонт, купил бронежилеты, может он тоже нормальный парень, как отказать?

И я поняла, никогда никакому отцу или матери не докажешь, что вырожденное ими - ублюдок, которого следует усыпить как бешеную собаку. Впрочем, они могут знать об этом, им только больно что у неудачников (учителей, строителей, слесарей) дети становятся физиками, спортсменами, стройными солдатами марширующими по Красной площади перед Путиным, а их поросль только требует денег, шмоток, клубов и новых тачек. Его не позовут никуда, он может только себя показать - на трассе, перед полицией, что они и делают.

Потому те начальники, кто решил что "надо помочь", дайте лучше этому папаше эти 100$, скажите ему: "Пацаны с поста передали, сказали тебе сейчас нужнее".

Виктория Киевская

Tags: $, Iмперскiя извѣстiя, Общество, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments