1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Поиск Вагнер в ЦАР

Или удивительные приключения долбаебов журналистов в самой жопе мира

Беседа вышла эмоциональной, журналисты попросили вернуть флешки, за которые заплатили 12 тысяч франков (20 долларов), но получили отказ. Аргументы о том, что МИД России в лице Марии Захаровой надеется на результативность репортерской группы, вызвали улыбку у Tambo Didier Eric, равно как и попытка пригрозить жалобой в посольство.

[Spoiler (click to open)]Журналисты считают своей задачей понять ситуацию в стране, где 30 июля были убиты Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко, прибывшие для съёмок фильма о российской частной военной компании. Корреспонденты аккредитованы правительством Центральноафриканской республики, за бумагу, дающую право работать на территории страны, было заплачено по 160 долларов с человека. Для охраны были выделены жандармы с оружием, но за бензин журналистов просят платить дополнительно.

О первых результатах работы в ЦАР, о том, как из номера пятизвёздочного отеля украли зонтик, а солдат Национальной армии в присутствии своих командиров запросил за разговор две месячных зарплаты, читайте на «Фонтанке» в ближайшее время.
https://echo.msk.ru/blog/statya/2262908-echo/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments