1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Назад в прошлое или вспомним былые перемоги

Всего-то пять лет прошло, а как все поменялось -

"Да, братья украинцы, это величайший в мире кайф - быть независимым от России, далеким от Москвы, 20 лет показывать им голую жопу через границу, напоминать про Крым (он наш, лошки!), глумиться над их футболистами, невменяемой попсой и тиранами-карликами с карликовыми же мозгами, класть большой, величиной с западную Украину болт на их Праздник Дня Победы. Все это дала нам независимость. 99,9% лулзов мы выхватываем благодаря независимости. И это радует. Спасибо вам, отцы нации, кто бы вы ни были: украинцы, коммунисты или случай".
[Spoiler (click to open)]
"И даже сейчас, когда Россия блокирует наши товары на границе, внутри как-то тепло, тепло от понимания того, что, да, Украина потеряет деньги, украинцы потеряют деньги, но русские будут жрать говно. Не хотите наших конфет? Жрите свое говно. не хотите наших сыров? Жрите свое говно. Не хотите нашей водки? Пейте свою бормотуху. Господи, как же приятно: У РУССКИХ НЕТ ВОДКИ.

Возможно, нам следует задуматься о будущем, порешать что-то с собственными дегенератами у власти, да, всем этим обязательно нужно заняться и мы этим обязательно займемся, но сегодня, сейчас, простите, в День Независимости, очередной День Независимости, возрадуемся нашей свободе от душного, гадкого, самодовольного, недоедающего голодранца - русского человека, с его московским акцентом, эпическими понтами и верой в великую ымперию".

С Днем Независимости Украины!
https://urb-a.livejournal.com/3578868.html#comments
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments