Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Стоит ли повышать цены на спиртное?


Повышение цены на качественный алкоголь - это разделение слоев общества, когда жрать и не травится будет привилегированный ублюдок, а огромнейший процент простого народа, по сути - целая страна, сможет позволить себе все на нижних полках. С уважением отношусь к министру РФ, но видимо этот человек вовсе не пьет, потому его благие цели не совпадают с реальностью. Если в магазине алкогололь продается, значит он должен быть доступен.
Сама продажа - это и есть разрешение. И отталкиваться нужно только от этого.
Или запретите вовсе. Тогда богатая жирная скотина тоже будет настраивать дома самогонный аппарат.
Вы хоть понимаете, что обижает людей? Почему этот козел стоит на кассе с бутылкой Весcherovka, а на лацкане пиджака значок партии, когда я с подружкой, чтобы сделать Мохито, вместо рома купили водку "Хлибный дар"?
Господа, в Киеве та же картина маслом. Я люблю коктейли. Но я их давно не делаю. Государство на мои желания забило большой болт. А коктейли пить будут они же и тайно рассуждать, лечится ли народ?

Пить или не пить - человек решит сам, а когда он не сможет элементарно после работы купить бутылку хорошего коньяка, на завтра, на послезавтра, на выходные, то при виде нынешних ценников он купит то, на что хватит денег и нажрется сегодня. На почве этой несправедливости.

Виктория Киевская
Tags: Iмперскiя извѣстiя, НажралСОО, Общество, Россия, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments