Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Стоит ли повышать цены на спиртное?


Повышение цены на качественный алкоголь - это разделение слоев общества, когда жрать и не травится будет привилегированный ублюдок, а огромнейший процент простого народа, по сути - целая страна, сможет позволить себе все на нижних полках. С уважением отношусь к министру РФ, но видимо этот человек вовсе не пьет, потому его благие цели не совпадают с реальностью. Если в магазине алкогололь продается, значит он должен быть доступен.
Сама продажа - это и есть разрешение. И отталкиваться нужно только от этого.
Или запретите вовсе. Тогда богатая жирная скотина тоже будет настраивать дома самогонный аппарат.
Вы хоть понимаете, что обижает людей? Почему этот козел стоит на кассе с бутылкой Весcherovka, а на лацкане пиджака значок партии, когда я с подружкой, чтобы сделать Мохито, вместо рома купили водку "Хлибный дар"?
Господа, в Киеве та же картина маслом. Я люблю коктейли. Но я их давно не делаю. Государство на мои желания забило большой болт. А коктейли пить будут они же и тайно рассуждать, лечится ли народ?

Пить или не пить - человек решит сам, а когда он не сможет элементарно после работы купить бутылку хорошего коньяка, на завтра, на послезавтра, на выходные, то при виде нынешних ценников он купит то, на что хватит денег и нажрется сегодня. На почве этой несправедливости.

Виктория Киевская
Tags: Iмперскiя извѣстiя, НажралСОО, Общество, Россия, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments