maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Финт ушами, о котором почему-то все молчат.



Главным ньюсмейкером этого месяца обязана была стать некто...


но не стала, все потому, что под соусом, обильно налитым на очи прекрасных рассеян, не видно блюдо, то, что оно попахивает, оно с плесенью....



Сокращение доли американских ценных бумаг в валютных резервах России совпало с ростом объёма владения госдолгом США в Бельгии и на Каймановых островах.

Стопэ... Сейчас я всю объясню.

Помните, великая нация сошлась в едином экстазе, когда по новостям великой тысячелетней России прошла инфа, что доллар все, рухнет, Пендосам-песец, мы забираем активы с их банков.



Шухеру тогда много было, злые языки даже говорили, что эта страна с колен встанет. Скоро. Лет так через дцать. Ну, мы же выводим бабло.

в апреле 2018 года Россия снизила объёмы активов в ценных бумагах казначейства США с $96,1 млрд до $47,5 млрд, а в июне — до $30 млрд. Не кисло, вроде, хотя если учесть, что бюджет военки сша (специально мразей поганых с маленькой буквы) 722 лярда.... ну, да ладно, мы все в экстазе. но вот что странно. Там сразу все поняли, что песен пиндосам, по миру пойдут. Их даже жалеть начали...



Но, погодите радоваться, тут все очень не так однозначно...

-Ой, да шо вы его слушаете, он не давно члены сосать хотел у меня и скрины есть, он все врёт, Америке-конец, мы их переиграли....

Погодите!
Секундочку.

Однако, по данным экспертов CFR, одновременно с этим резко увеличился объём владения госдолгом США в Бельгии, где расположен банк-депозитарий Euroclear, и на Каймановых островах — на $25 млрд и $20 млрд соответственно.Не приводя иных доказательств, эксперты предполагают, что фактически Центральный Банк России «спрятал» государственные активы в офшорах. Какой-либо официальной реакции на эту информации со стороны российского регулятора пока нет. Главе Центробанка Эльвире Набиуллиной вообще несвойственно внятно комментировать свои действия. «Мы проводим политику, чтобы резервы надежно хранились и были диверсифицированы. Оцениваем все риски — финансовые, экономические, геополитические, принимая решение по размещению средств»

Опана, глубокий присед и многоходовочка.... Поцоны в тришках адиковских бизнес делают.

Набиуллина провела хитрую спецоперацию и куда-то дела 66 ярдов баксов, хранящихся в штатовских долговых расписках. Сделано это было еще весной, но нам никто про то не сказал. Узнаем мы об этом из сообщений американской прессы. Журналисты ломанулись в ЦБ получать комментарии о сделке века, но Эльвира Сахипзадовна деликатно их отбрила, сказав что-то вроде того, что не ваше собачье дело, куда я деньги дела. И то верно – ведь Центробанк у нас по закону отделен от государства и даже перед правительством отчитываться не обязан, не то что перед какими-то СМИ. Так что нам остается лишь принять к сведению мнение американских аналитиков. Что можно сказать точно: в рублевый кэш ЦБ не вышел, то есть все вопли ватных поцриотов о том, что Россия наказал Омерику и теперь-то доллару точно придет трындец, далеки от реальности. Опасаясь того, что США заморозят российский пакет трежерис, ЦБ просто передал их в руки доверенных финансовых организаций с офшорной локацией на вечнозеленых островах. И теперь мы типа должны расслабиться и спать спокойно – закрома родины, то бишь золотовалютные резрвы ЦБ в надежных руках. В чьих? А то не наше холопское дело.

Кстати, а что там у Хохлов?

Tags: ru_polit, Много_ходов_очка, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments