Игорь (lebedinsky2) wrote in ru_polit,
Игорь
lebedinsky2
ru_polit

Шизофрения в погонах


Самая мощная армия на континенте стала практически непобедимой: на днях в ее ряды влилась нардеп Татьяна Черновол, получившая погоны лейтенанта артиллерии.

Обладательница справки о шизофрении укрепила ряды ВСУ и рассказала о своем посвящении в артиллеристы. Артиллеристка похвалилась, что прошла серьезное обучение, которое заняло больше 100 дней - в Национальном университете обороны имени Ивана Черняховского. Также активистка майдана, на руках которой кровь беркутовцев и регионалов из офиса ПР, громить который будущая артиллеристка в феврале 2014 водила радикалов, рассказала об особенностях посвящения новой профессии.

«Это когда ты стреляешь из гаубицы, а потом имеешь честь сделать себе боевой раскрас на лице сажей из гильзы и этой же гильзой, еще горячей, бьют по попе... Ну такая традиция. И я горжусь!» – похвасталась нардеп. Фотография «артиллеристки» в красном берете и со справкой вызвала целый шквал мнений о состоянии ВСУ, которую пополняют такие «кадры».

«Речь идёт не о конкретной «личности (?)». Речь идёт о системе- системе полной деградации профессионального отбора в Вооруженные силы страны в целом... Не секрет, для всей страны не секрет, - девушка страдает психическими расстройствами. Какая же ВЛК (военно-лечебная комиссия) могла осмелиться признать ее «годной к строевой службе»?! Кто этот психиатр, поставивший свою подпись на ее «карточке учета»?! Кто взял на себя ответственность и доверил психически больному человеку оружие?! И что по этому конкретному прецеденту думает Военная Прокуратура? Как можно так унижать свою армию?»,- негодует бывший руководитель украинского Интерпола, экс-нардеп Кирилл Куликов.

Черновол стала нардепом в 2014 году, пройдя в Раду по списку блока «Народный фронт» До этого она был журналисткой. 10 августа 2014 года ее муж Николай Березовой погиб от пули снайпера под городом Иловайск Донецкой области.


Подробнее: http://antifashist.com/item/chernovol-stala-oficerom-artillerii.html#ixzz5OibkL32G
Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments