Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Горяченькой бы!


Плановое отключение есть и в России. Но есть разница - на 2 недели и на 2 месяца? Дело в том что у нас в Киеве идет негласная война - "Киевэнерго" с "Нафтогаз". Где "Киевэнерго" должен 5 миллиардов гривен - "Нафтогаз", где последний уперся и ни в какую не согласен уступать. В итоге, жители города толком не моются. А оба "противника" в один голос орут о каких-то киевлянах-должниках.

Но если человек раз в месяц идет на почту платить за коммунальные услуги, он, вероятно, платит за все - или подло рвет квитанцию "за воду"? Здесь или полностью не выплата по всему, или не надо гнать. В таких случаях приходят приставы конфисковать имущество. Чтобы люди не платили конкретно за воду - это сказки! 5 миллиардов гривен - это 179 млн долларов. Киевляне, над нами издеваются, что мы настолько "намылись"? Да по идее из крана должна играть музыка и вода бежать с лепестками роз.
И еще, пусть наши власти как хотят берут миллионные кредиты, я скажу янки, что здесь среди "не рабов" - есть спокойные и сосредоточенные ватники, так что про свой корабль в Одессе вскорости можете забыть.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Общество, США, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments