serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Вертухаи

Доброе утро, сообщники! Вчера мне был поставлен ультиматум: "Или ты, блядь, сука, пидарас, хохлоблядь жыдовская, жЫвотное украинское, разрешаешь продолжать нам, самым вежливым и культурным людям планеты, русским, срать тебе на голову и поносить всеми словами, которыми мы, вежливые люди, посчитаем уместными, или мы тебя забаним! Выбирай сука! Мы, блядь, сука, дискутируем с тобой, зверушкой, блядь, сука, украинской, а ты, блядь сука, доброго к себе, блядь, сука, отношения не понимаешь, блядь, сука, абажурчик жидовский! Вместо того, чтобы не дёргаться, блядь, сука, смеешь, блядь, сука, уворачиваться от наших плевков! Не позволим, блядь, сука! Мы здесь самые, блядь, сука, главные. Только нам позволено на других срать, блядь, сука!"
Вот такие вот дела! Дискутировать, видите ли, я не желаю с господами русскими! Право, далеко не ходить! Любой из вас, сообщники, может заглянуть в ленту комментов и посмотреть, а что же "самые вежливые люди на земле", имеют ввиду под дискуссией. Только детишек подальше от монитора держите! А то такого насмотрятся!
Вообще-то, всё, как я и и раньше предполагал. Большая часть наших сообщников - потомки лагерных вертухаев. И у них в генетическом коде заложено, что жертве от ударов уворачиваться не положено. Тебя пиздят, а ты не дёргайся! Поэтому я и не удивляюсь, а лишь, в присущем мне иронически-философском стиле, отмечаю: " Нихуя в этой йобанной рашке не меняется. От ГУЛАГА к Интернету. Лишь антураж. Быдло вертухайское, сменило дубинки на клавиатуру, быдлом при этом, и оставшись.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →