Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Для чего выпускать автомобили со скоростью больше 90 на спидометре?

Ежедневные новости про смертельное ДТП уже переходят грани статистики. Только что захожу на более менее вменяемый укр.ресурс, и заранее знаю - самоубийство, потоп в Киеве, "мы побиждаем", отсутствие горячей воды, драка со стрельбой, и ДТП.

Сегодня три ДТП: гибель 4-их под Киевом (фото) 3-е в реанимации, бывший главный архитектор Харькова на Lexus - гибель 3-их в ВАЗ, в Сумах полицейский патруль въехал в толпу, 4 пострадавших.

Не будем судить кто и как и что, уже случилось, осталось высказать соболезнования родным погибших, хорошо что хоть патрульные только раскидали народ, слава Богу не погиб никто, но уже страшно смотреть на эти машины. Как шпроты в консервной банке. Их же тьма, кто их еще покупает? Ползают по городу, как улитки, а потом на трассах вылетают в свободный полет, особенно если это иномарка.

А вот если бы у всех на спидометре было - 60, обошлось бы "поцелуйчиками" - матом, заменой фар и шлифовкой "брони". Не пойму, зачем выпускать авто где 250? 320? 430 км/час?

90 - нормальный вариант. Предлагаю России и Украине блокировать спидометры при продаже авто, а кто 10 лет вел себя хорошо и лично выходил на зебре провести бабушку, тому включать 120, как награда отличному водителю.

Что касается гонок, 430 км/час - такие авто будут на специальных закрытых трассах именно для этих целей, взял на прокат - и давите друг друга, как угодно.

Люди только здесь причем?

Виктория Киевская

Кто ЗА - голосуем в комментариях. Да/Нет

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Общество, Россия, Украина, реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments