Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Российская пропаганда несет пользу, или ежедневно раздражает россиян и жителей Украины?

Никогда не думала что придется вести борьбу с российской пропагандой, которая, по идее, должна быть за меня, а она наоборот - раздражает. Раздражает - не смотри! Это прямой намек перейти на украинский 5 канал? Или есть альтернатива, после которой российские футболисты не отвернутся от знамени России? Вы хоть осознаете что это ваша вина? Вы вызываете ненависть не у укропа - а у ватников! Ваш набор мнений - не настоящий, это все давно поняли, когда ваша укр.лысина проблеяла "я вам торт привез", потом вместе жрали его после эфира, когда люди на Украине серьезно смотрели этот вроде бы федеральный проект и ждали реальных важных обращений.

Забейте наконец в свою тупую голову! Что русский народ России и Украины хотят видеть и слышать то, что должно работать на подъем духа, чтобы каждый житель самой глухой украинской деревни поверил, что быть нужно только с Россией, потому что за него волнуются, за него говорят, его понимают! Никому не нужен ваш односторонний визг "нацисты!" - когда вы перепрыгиваете через головы русских, словно нас нет, вам то что эти нацисты? Не видите другую сторону, черт с вами, но эта ваша колоритная демократическая компания скорее работает против России, изумляет, когда ведущие позволяют перебивать даже российских политиков!

Для меня шок был, когда реальное официальное лицо из Кремля грубо перебили потому что, представляете, реальное лицо из Кремля - был единственным, кто сказал что на Украине есть много несогласных, думающих по-русски людей.

Оказывается лишь Кремль, который по идее должен быть жестким и бескомпромиссным, верю что вызвал даже некоторое уважение укропа, что хоть один в России подписался за их противников - ватников. Эта сука с крысиным лицом, ее дружки, так выбились из колеи, что пришлось "восстанавливать эфир" - бросив на одного россиянина сразу двоих своих укр.выкормышей.

Я этого российского депутата чуть ли не со слезами на глазах смотрела, когда он молчал и слушал весь этот шаблон СМИ РФ, поганые ухмылки ведущих и окончание передачи, как всегда с результатом - 10 еще лояльных к России людей на Украине окончательно определились с мнением, а из 10-и украинских ватников осталось 9. Я еще пока точно из 9-и, верю что наши тоже выстоят. Вы еще сомневаетесь что вы враги хуже укропа?

1. В студии должны быть только ватники и только единого русского мнения.

2. Пусть эти люди лучше 60 минут молча простоят - но мы ВПЕРВЫЕ эти 60 минут досмотрим до конца и еще поставим на повтор! Потому что впервые увидим эфир, который так долго ждали.

Инстанции, контролирующие СМИ России, вам не позволено больше говорить что Украина напала на Донбасс - это вы напали на гораздо большую площадь, гнусно, безразлично, цинично! И дай Бог выстоять против вас нашему единому народу России и Украины.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Война, Общество, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments