serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

И вновь продолжается бой...

Алексей, преследуемый безжалостными туземцами планеты Чекушка, принимает синюю таблетку из заветной коробочки. Но вместо того, чтобы оказаться на своей больничной койке, в палате клиники для душевнобольных, оказывается в прошлом, в ХIII веке, где сразу попадает на арену битвы. Поиски фашистского наймита, гаупштурмфюрера Шухевича, приводят Алексея в Древний Киев. Разыскивая фашиста Алексей знакомится с профессиональной нищенкой и воровкой "на доверии", Серафимой. Девица посвящает Лёшку в тонкости выживания в прошлом. Друзья провоцируют княжескую междоусобицу. Древняя Русь на на грани раскола. А тут ещё и Ледовое побоище близится!
У Алексея, попавшего в тринадцатый век, две цели: найти эсэсовца Шухевича и остановить натиск немецких агрессоров на Русь. Причем первую задачу не решить без решения второй. Но как добиться победы, если в грядущей битве будет участвовать не только орденская "свинья", но и новый союзник крестоносцев — цайткоманда СС переброшенная на помощь крестоносцам из 1941 года?
Киевский князь вступивший в тайные переговоры с немецкими крестоносцами, расстрелян из зенитного пулемета... Здесь вам не тут! Здесь черные тевтонские кресты соседствуют с фашистской свастикой. Здесь несчастные мутанты объявлены исчадиями ада. Здесь с саперной лопаткой бросаются на закованного в латы рыцаря и с рогатиной — на мотоцикл. Здесь палят из гигантской бомбарды по бронетранспортеру и используют скорострельные арбалеты против "шмайсеров". Алексей должен спасти весь этот неправильный и такой хрупкий мир... Серафиме удаётся узнать, что Шухевич под видом деникинского офицера скрывается в Палестине. Начинается очередной этап преследования... После долгих приключений и невзгод, Алексею и его верной спутнице, Серафиме, наконец-то удалось добраться до Палестины. Здесь Серафима узнаёт, что Алексей ранее был женат и то, что его супруга, красавица Фрустида была похищена гестаповцами и именно здесь Лёшке, предстоит разыскать её следы. Разбитое девичье сердце требует отмщения изменщику, но долг перед Родиной выше личного. И Серафима и Алексей, одной командой продолжают бороться за освобождения от оккупантов Святой земли. Однако сделать это будет нелегко: в Палестине продолжает хозяйничать и беспредельничать заброшенная в прошлое и объединившаяся с тевтонскими рыцарями эсэсовская цайт-команда.
Чтобы справиться с таким противником, Алексею придется заключить союз с сарацинами, тамплиерами и госпитальерами. А чтобы найти Фрустиду, нужно сначала освободить от фашистов Иерусалим. Поиски супруги приводят Алексея и Серафиму в Итальянское королевство, где власть захватил бежавший в прошлое Муссолини. Полем битвы становится Венеция. Побег из плена. Погоня на моторных лодках за Шухевичем по каналам средневекового города. Перестрелка на площади Сан-Марко. Серафима умирает на руках Алексея, открыв ему перед смертью свою самую заветную тайну. Оказывается, что Серафима не девица, а отрок — Серафим. Алексей клянётся отомстить фашистам за Серафима и захватывает в венецианском порту немецкий раумбот, сошедший с верфей гитлеровской Германии. И находит страшный груз в трюме. Бой продолжается…
Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments