Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Как поживает российский бизнес в Европе?


Привет, друзья и гости. Читаем внимательно:

Однажды Путин в отношении политиков и олигархов 90-их упомянул: "...что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской федерации" (участвовали также сотрудники ЦРУ. - В.Путин) Вопрос Ходорковскому в СМИ, 2003, (за месяц до ареста): "Компания Юкос будет продана иностранцам?" - ответ: "Моя цель - сделать компанию Юкос международной компанией, мы являемся самой крупной компанией в стране". (но речь идет про добычу российской нефти) Подоили Россию, а теперь продавать за бугор? Если мне, киевлянке, понятно почему этой сволочи дали 10 лет тюрьмы, то наверное народу России пора спросить у российской оппозиции их конкретные цели?

В том-же 2003 второй делец Роман Абрамович также начал распродавать за рубеж свой бизнес "Русский алюминий(РУСАЛ)". Что Ходорковский прокомментировап: "Это нормально, как и то, что человек на собственные деньги покупает клуб в Англии". (то есть управление алюминием России чужими - нормально?) И Путин ими занялся. Кто не успел сесть - сбежал. А сейчас из-за Украины эти мрази оказались между двух огней, но Владимир Владимирович - не злопамятный человек, в 2016 году уже дал совет российским владельцам бизнеса в Европе "перевести активы в российские банки", а это значит что или ты сдохнешь от санкций, или будешь платить на нужды России! Потому Запад не разбирает кого наказывать, - из России? - арест активов и имущества. Хоть ори что ты не работаешь на Путина а бежал от него!

Чем больше Владимир Владимирович противостоит Западу, тем больше вопят эти собаки, как сегодня эмигрировавший из России в Лондон бизнесмен Евгений Чичваркин. О чем заявил вчера 16.08.2018 в эфире канала 112 Украина (видать плохи его дела) раз посмел сказать в отношении президента России, что он "умрет не своей смертью":

«Не своей смертью. Помните, когда лечили Ельцина, был такой врач Майкл Дебейки?.. Я думаю, это самый лучший случай, который может быть», — сказал бизнесмен Евгений Чичваркин, отвечая на вопрос ведущего, как закончит Путин.

По его словам, он не собирается возвращаться в Россию. (куда уж? на 10 с конфискацией:))

«Нам слишком душно на одной части суши вместе… «, – добавил бизнесмен.

А нам вопрос нужно задать Евгению Чичваркину - Женя, а кому ты платишь налоги сейчас? Ты вывез российский бизнес - деньги россиян. Тебе тесно будет скорее на одной койке, которая раскладывается от стены.

Служу России

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика, Россия, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments