Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Как поживает российский бизнес в Европе?


Привет, друзья и гости. Читаем внимательно:

Однажды Путин в отношении политиков и олигархов 90-их упомянул: "...что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской федерации" (участвовали также сотрудники ЦРУ. - В.Путин) Вопрос Ходорковскому в СМИ, 2003, (за месяц до ареста): "Компания Юкос будет продана иностранцам?" - ответ: "Моя цель - сделать компанию Юкос международной компанией, мы являемся самой крупной компанией в стране". (но речь идет про добычу российской нефти) Подоили Россию, а теперь продавать за бугор? Если мне, киевлянке, понятно почему этой сволочи дали 10 лет тюрьмы, то наверное народу России пора спросить у российской оппозиции их конкретные цели?

В том-же 2003 второй делец Роман Абрамович также начал распродавать за рубеж свой бизнес "Русский алюминий(РУСАЛ)". Что Ходорковский прокомментировап: "Это нормально, как и то, что человек на собственные деньги покупает клуб в Англии". (то есть управление алюминием России чужими - нормально?) И Путин ими занялся. Кто не успел сесть - сбежал. А сейчас из-за Украины эти мрази оказались между двух огней, но Владимир Владимирович - не злопамятный человек, в 2016 году уже дал совет российским владельцам бизнеса в Европе "перевести активы в российские банки", а это значит что или ты сдохнешь от санкций, или будешь платить на нужды России! Потому Запад не разбирает кого наказывать, - из России? - арест активов и имущества. Хоть ори что ты не работаешь на Путина а бежал от него!

Чем больше Владимир Владимирович противостоит Западу, тем больше вопят эти собаки, как сегодня эмигрировавший из России в Лондон бизнесмен Евгений Чичваркин. О чем заявил вчера 16.08.2018 в эфире канала 112 Украина (видать плохи его дела) раз посмел сказать в отношении президента России, что он "умрет не своей смертью":

«Не своей смертью. Помните, когда лечили Ельцина, был такой врач Майкл Дебейки?.. Я думаю, это самый лучший случай, который может быть», — сказал бизнесмен Евгений Чичваркин, отвечая на вопрос ведущего, как закончит Путин.

По его словам, он не собирается возвращаться в Россию. (куда уж? на 10 с конфискацией:))

«Нам слишком душно на одной части суши вместе… «, – добавил бизнесмен.

А нам вопрос нужно задать Евгению Чичваркину - Женя, а кому ты платишь налоги сейчас? Ты вывез российский бизнес - деньги россиян. Тебе тесно будет скорее на одной койке, которая раскладывается от стены.

Служу России

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика, Россия, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments