Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

А народ Украины согласен на швартовку американских кораблей в Одессе?


Иллюстрация: адмирал Колчак.

Привѣтъ русской Одессѣ - Имперскій Кіевъ

Власть - это слуги народа, но в данном случае не стану обвинять власти Украины, а ту часть населения, которая считает Одессу - Украиной. Вы уж определитесь. Потому что здесь кто-то еще любит украинский хлеб и не менял его на европейский.

Ну вы же победили, вы - крутое меньшинство, против России, а когда вошел Стрелков, что бы он сейчас не говорил, тогда была одна причина войны - быть не с евромайданом, а сейчас вы ведете войну за независимость, так а ВСЕ ЖЕ изначально были за нее! Наши отжали от вас города, а теперь там никому нет дела с кем и за что вы сегодня. Так менять мнения, то с Европой, то без, а это кому-то важно? Вас продолжают бить и убивают сейчас за евромайдан, у русских мнение НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Сейчас радостно выгружаете ящики с иностранными эмблемами, а вот если вдруг надоедят американские корабли? Да просто горизонт хочется посмотреть! Заботливые черные руки покажут место где лучше кормить чаек. Потому что даже вопроса такого - не существует, сколько стоять и когда отчаливать. А победы в этой войне, как известно - не будет, Россия видит наши миллиардные кредиты, проценты которых взять на себя сейчас экономически не может. А мы и не хотим. За себя мы сами. Главное вояк этих, которые не знают за что воюют, их родня пусть не надеется списать свои долги. Русские еще прорвутся, пусть мы в этой связке, но у России есть способы привлечь Европу и США к ответственности за 2014 год и списать эти долги - в их вину, в качестве контрибуции проигравших сторон. И это будет. Потому что мы - Российская Империя. И наши причалы ваши американские генералы еще будут мыть своими парадными кителями.

Честь имею

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Майдан, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments