Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

А народ Украины согласен на швартовку американских кораблей в Одессе?


Иллюстрация: адмирал Колчак.

Привѣтъ русской Одессѣ - Имперскій Кіевъ

Власть - это слуги народа, но в данном случае не стану обвинять власти Украины, а ту часть населения, которая считает Одессу - Украиной. Вы уж определитесь. Потому что здесь кто-то еще любит украинский хлеб и не менял его на европейский.

Ну вы же победили, вы - крутое меньшинство, против России, а когда вошел Стрелков, что бы он сейчас не говорил, тогда была одна причина войны - быть не с евромайданом, а сейчас вы ведете войну за независимость, так а ВСЕ ЖЕ изначально были за нее! Наши отжали от вас города, а теперь там никому нет дела с кем и за что вы сегодня. Так менять мнения, то с Европой, то без, а это кому-то важно? Вас продолжают бить и убивают сейчас за евромайдан, у русских мнение НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Сейчас радостно выгружаете ящики с иностранными эмблемами, а вот если вдруг надоедят американские корабли? Да просто горизонт хочется посмотреть! Заботливые черные руки покажут место где лучше кормить чаек. Потому что даже вопроса такого - не существует, сколько стоять и когда отчаливать. А победы в этой войне, как известно - не будет, Россия видит наши миллиардные кредиты, проценты которых взять на себя сейчас экономически не может. А мы и не хотим. За себя мы сами. Главное вояк этих, которые не знают за что воюют, их родня пусть не надеется списать свои долги. Русские еще прорвутся, пусть мы в этой связке, но у России есть способы привлечь Европу и США к ответственности за 2014 год и списать эти долги - в их вину, в качестве контрибуции проигравших сторон. И это будет. Потому что мы - Российская Империя. И наши причалы ваши американские генералы еще будут мыть своими парадными кителями.

Честь имею

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Майдан, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments