serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Про подводно-реактивных броневелосипедистов

Так вот откуда берут своё начало так любимые россиянами "смешилки" про подводно-реактивных броневелосипедистов, эскадрилью конных водолазов и Алтайскую бронетанковую милицию. Хохочут, кацапы, животики надрывают!



Однако, хочу заметить, что экипажу Т-72 номер "37" бригады наемников "Оплот", который утонул в болоте в ходе панического бегства с поля боя под Еленовкой 24 августа 2014-го года, было совсем не до смеха.

...Медленно поднимается и расширяется по башне маслянистая, грязная вода. Вот она уже достигла подбородка, рта. Ты дышишь носом стараясь задрать его повыше из воды. Судорожно втягиваешь в себя воздух и делашь свой последний в этой жизни вдох. Тебе осталось жить полторы-две минуты. Ты сдерживаешь дыхание из последних сил, но все же, после спазма гортани, вода свободно поступает в лёгкие. Они заполняются густой, вонючей жижей и ты теряешь сознания. Ещё через минуту ты умираешь. Точка. Можно смеяться! Кстати, а кому ещё смешно? Тебе, или тебе? А может тебе? Тоже нет? Странно, а как смеялись, как смеялись.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →