Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Жрать, -не помогать, -и никому ни рубля! - личина либеральной оппозиции России.


Какой ужас! В порту Одессы всплывает российская подлодка и торпеда мягко входит в борт американского корабля.
"Это ж сколько стоит топливо и торпеда?!" - первая мысль российского оппозиционера.
"Гады, хохлы, 5 лет отлеживались, когда НАШИ сыновья смело смотрели в прицел не дешевого перископа, которых мы содержим в казармах и кормим... собственно, а зачем нам столько сыновей? Во сколько же нам обойдется это спасение Украины?" - вторая мысль либерала.

"Либералы! Стоять на смерть за каждый российский рубль, чтобы ни танка Украине!" - постоянная мысль либерала.

Чтобы вы, мрази, подавились своими припасами в холодильнике! Это мы, жители Украины вам говорим.
Когда ты им пишешь что сыновей не надо, но танк же надо. А танк - это деньги, а деньги - российских налогоплательщиков, среди которых есть российский либерал, который давно поддерживает оппозиционные программы лидеров их партий, куда входит небезизвестный пункт - /О сокращении вооружения и численности состава армии России, МВД, Федеральных служб безопасности./

Потому что танк не сожрешь и на хлеб не намажешь, а либерал любит жрать хорошо. В каждой ТВ передаче - ты ему о Донбассе, он - о внутренней экономике, ты ему о США - он о внутренней экономике, ты ему о санкциях - он скажет, чтобы не нарывались! "Потому что - пенсии нужны, а чем больше санкций - не скорый выход на пенсию, а тут еще и хохлы говорят /Помогите/ - хрена! Сдохните там со своей Русью, а нам - хоть трава не расти, хоть потоп, а за какой счет я поеду в Европу на курорт? Эти деньги отдать - хохлам? Да хочет США - пусть и Сибирь забирает, зачем война? Чем думали наши идиоты 75 млн кто выбрали Путина опять? Сирии - давай, хохлам - дай, Кубе - простили, "родина" бл%ть, какая на%уй родина? Я за мир, я за солнце во всем мире, я за котиков и собачек, хохлы разбирайтесь сами! Денег нет! Армия не придет! И свободу геям! Куда вы меня тащите ФСБеееее...." - дубиной по спине либерала.
___

Уважаемые соотечественники, у нас на Украине не все так плохо даже с нашими кастрюльками. Не надо слушать этих мразей. Наших солдат из Центральной, Южной и даже Западной Украины достаточно в ополчении, чтобы защитить и нас и Россию от этой российской оппозиционной скотины. Никогда не берите их мнение за основу, потому что Россия - огромная страна, и там за нас пошли бы воевать, мы встанем вместе против Запада, и наши срочники из ВСУ, кто не согласен, и все, кто за Родину!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Политика, Россия, США, Санкции, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments