Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Жрать, -не помогать, -и никому ни рубля! - личина либеральной оппозиции России.


Какой ужас! В порту Одессы всплывает российская подлодка и торпеда мягко входит в борт американского корабля.
"Это ж сколько стоит топливо и торпеда?!" - первая мысль российского оппозиционера.
"Гады, хохлы, 5 лет отлеживались, когда НАШИ сыновья смело смотрели в прицел не дешевого перископа, которых мы содержим в казармах и кормим... собственно, а зачем нам столько сыновей? Во сколько же нам обойдется это спасение Украины?" - вторая мысль либерала.

"Либералы! Стоять на смерть за каждый российский рубль, чтобы ни танка Украине!" - постоянная мысль либерала.

Чтобы вы, мрази, подавились своими припасами в холодильнике! Это мы, жители Украины вам говорим.
Когда ты им пишешь что сыновей не надо, но танк же надо. А танк - это деньги, а деньги - российских налогоплательщиков, среди которых есть российский либерал, который давно поддерживает оппозиционные программы лидеров их партий, куда входит небезизвестный пункт - /О сокращении вооружения и численности состава армии России, МВД, Федеральных служб безопасности./

Потому что танк не сожрешь и на хлеб не намажешь, а либерал любит жрать хорошо. В каждой ТВ передаче - ты ему о Донбассе, он - о внутренней экономике, ты ему о США - он о внутренней экономике, ты ему о санкциях - он скажет, чтобы не нарывались! "Потому что - пенсии нужны, а чем больше санкций - не скорый выход на пенсию, а тут еще и хохлы говорят /Помогите/ - хрена! Сдохните там со своей Русью, а нам - хоть трава не расти, хоть потоп, а за какой счет я поеду в Европу на курорт? Эти деньги отдать - хохлам? Да хочет США - пусть и Сибирь забирает, зачем война? Чем думали наши идиоты 75 млн кто выбрали Путина опять? Сирии - давай, хохлам - дай, Кубе - простили, "родина" бл%ть, какая на%уй родина? Я за мир, я за солнце во всем мире, я за котиков и собачек, хохлы разбирайтесь сами! Денег нет! Армия не придет! И свободу геям! Куда вы меня тащите ФСБеееее...." - дубиной по спине либерала.
___

Уважаемые соотечественники, у нас на Украине не все так плохо даже с нашими кастрюльками. Не надо слушать этих мразей. Наших солдат из Центральной, Южной и даже Западной Украины достаточно в ополчении, чтобы защитить и нас и Россию от этой российской оппозиционной скотины. Никогда не берите их мнение за основу, потому что Россия - огромная страна, и там за нас пошли бы воевать, мы встанем вместе против Запада, и наши срочники из ВСУ, кто не согласен, и все, кто за Родину!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Политика, Россия, США, Санкции, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments