serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Своя собственная война продолжается...

Поздно вечером позвонил схиархимандрит Перегудий Варсонофрий. Посланный епархией и прихожанами в далëкое северо-западное созвездие, нести слово Божье аборигенам планеты Чекушка, святой отец сообщил Алексею, что видел на плантации кырта, гаупштурмфюрера Шухевича. Тот учил туземцев матерной кричалке и показывал им, как следует правильно тащить "москаляку на гиляку". Ввиду того, что на всей Чекушке не было ни одного дерева, обучение застопорилось. Однако, учитывая интерес местных жителей к этому предмету, Шухевич пообещал им найти какое-нибудь дерево и перейти от теоретических занятий к практическим.
Если не я то кто же?! — произнëс Лëха свой девиз и стал готовиться к межзвëздному перелëту. Для Лëхи давно уже не составляло труда лишь силой мысли переносится туда, куда его душа пожелает. Алексей уже побывал на кольцах Сатурна, лунах Юпитера, частенько посещал планету Тральфамадор, что в Малом Магеллановом облаке находится. Даже дружбу водил с одним... с одной, ну Лëха не мог точно сказать был ли его инопланетный друг тральфамадорианином, или же тральфамадорианкой, так как тральфамадориане были трехполой расой и меняли свой пол в зависимости, то ли от экстрасенса орбиты, то ли от еë эксцентриситета. Но сейчас голова Алексея была забита другим. Он пообещал Лаврентию Палычу Берии изловить неуловимого гауптштурмфюрера СС Шухевича, но до сих пор так и не смог этого обещения выполнить.
А тем временем, число жертв фашистского наймита, росло. После Патриса Лумумбы Шухевич убил Улофа Пальме и Индиру Ганди. Из всех, кого Шухевич убил, больше всех Лëхе было жальче Индиру Ганди. Наверное потому что она была единственной, кого Алексей различал среди женщин-политиков...по точечке на лбу...
Шухевич ускользнул от Лëхи с борта подлодки "Пионер". Ушëл через шлюзовую камеру, гад! На "Пионере" Алексею помогал сын советского дипломата, Павлик. Павлик рассказал Алексею, что на самом деле, он никакой не Павлик, а Володя Путин и послан на подлодку для выполнения важного правительственного задания! Затем Алексей уже почти схватил фашиста за шиворот в молдавском городе Бендеры, но тут, откуда не возьмись, набежали бендеровцы и отбили Шухевича. Тот ещè долго кривлялся над Лëхой, показываю ему рожки и крутя фигли-мигли с противоположного берега Днестра. Алексей запустил тогда в Шухевича бумерангом, но фашист отбил его гуцульской трембитой и бумеранг вернулся к Лëшке, пребольно ударив его по голове.
Но на этот раз он от меня не уйдëт! — Алексей проверил не забыл ли он положить в кармашек больничной пижамы коробочку с заветными таблетками; одной красной и одной синей. Красная таблетка прибавляла сил, а синяя, в случае опасности, могла мгновенно, в какой бы уголок Вселенной не забросила бойца служба, вернуть Алексея в безопасную койку.
Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments