Профессор Преображенский (lunin812) wrote in ru_polit,
Профессор Преображенский
lunin812
ru_polit

Categories:

В Харьков приехали бандеровцы из Львова

Оригинал взят у lunin812 в В Харьков приехали бандеровцы из Львова
26 февраля в половине десятого утра сбор у памятника Ленину и (кому удобно) у входа в Горсовет. Будем требовать от Кернеса отказаться выполнять приказы незаконной власти из Киева и освободить облсовет от бандеровской мрази. Отказ от сноса памятника Ленину не должен нас успокаивать. Дело не в памятнике, а в наступлении на наш город нацистской нечисти.





Оригинал взят у mikle1 в В Харьков приехали бандеровцы из Львова
Слухи о бандеровских боевиках, сотнями схъезжающимися в Харьков на помощь местным ультрас и активистам ВО Сволота и Патриот Украины полностью опровергнуты - никаких сотен в запасе у нацистов нет. Сегодня в 11-20 из поезда №112 "Львов-Харьков" прибыло всего около пятидесяти боевиков.

Действовали они грамотно, выходили по одному с интервалом в три-четыре обычных пассажира и из разных вагонов. Ехавшие с ними и согласившиеся ответить на несколько вопросов пассажиры рассказали, что у всех в баулах спрятаны каски и бронежилеты, пешни, альпенштоки и другое колюще-режущее оружие.
250214.БоевикВот они по одному-два человека выходят из поезда. Один, увидев, что его фотографируют, крикнул "Слава Украине", но на предложение поговорить среагировал вполне адекватно - убежал.

боевик2
Вот они пред входом в метро "Южный вокзал" договариваются о месте встречи.  Из того, что слышали соседи в поезде: бандеровцы собираются просачиваться в здание обдладминистрации и используя его как базу, организовывать вылазки и провокации в городе, затевать драки у памятника Ленину. В этом им неоценимую помощь оказал губернатор области Добкин - в обладминистрации они копят силы, греются, спят и едят под охраной милиции.P1160853
На фото ниже они прощаются и по городу передвигаются порознь. У некоторых - Георгиевские ленточки.
боевик1
А в это время горожане на площади мечтают о мирном протесте. За памятником работает столовая.
P1160857
Готовят на полевой кухне.
P1160859
Организован медпункт
P1160860
Руководитель Союза граждан Украины рассказывает на площади о том, что лично видел приехавших вооруженных бандеровцев.
P1160861
Девчата несут на площадь тортик для мерзнувших всю ночь парней. Мило, но бутерброд с колбасой лучше. Впрочем, сумки с бутербродами какие-то женщины принесли буквально перед ними.
P1160862
А это бандеровцы у входа в облсовет. Здесь они толкают речи, что ничего против харьковчан не имеют. Даже повесили плакат "Мы харьковчане". Ага, некоторые точно из местных. У ныне депутата от сволоты Швайки в Харькове уже много лет работают несколько десятков боевиков. Плюс футбольные ультрас из "Металлиста", любящие ходить по улицам и кричать Зиг хайль!", выбрасывая ручонки в нацистском приветствии. Сейчас им рты позатыкали и любимая речовка "Зиг хайль-Рудольф Гесс-гитлерюгенд-СС" не звучит.
P1160863
Зато прекрасно видны сложенные под окнами биты, противогазы, шлемы. Стоять с ними неудобно, да и незачем - милиция надежно охраняет бандеровцев - власти реально помогают им. Без помощи и защиты Добкина и Кернеса их бы вышвырнули ещё в воскресенье.
P1160864
А защитники Харькова пока играют перед памятником в волейбол. Люди не понимают, что уже идет война. Только убитых мало, нет сил у захвативших власть нацистов на полноценную зачистку Украины. Но тут им помогают добкины и кернесы - выгадывают время. Добкин и вовсе согласился играть по бандитским правилам, признал их власть и уже объявил о том, что идет в президенты пока еще Всея Украины.
P1160865
Хватит спать, Харьковчане! Проснитесь, протрите глаза! В город постепенно съезжаются сотни мирных боевиков. Пройдет неделя-другая, и вы будете просыпаться в другом Харькове. С другой - не вашей властью. Властью, по сравнению с которой Допа с Гепой покажутся ангелами.

Выходите на площадь! 26 февраля в половине десятого утра сбор у памятника Ленину и (кому удобно) у входа в Горсовет. Будем требовать от Кернеса отказаться выполнять приказы незаконной власти из Киева и освободить облсовет от бандеровской мрази. Отказ от сноса памятника Ленину не должен нас успокаивать. Дело не в памятнике, а в наступлении на наш город нацистской нечисти.

Выйди и защити свой родной город!Рейтинг блогов


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В Милане уже запели))

    Ребятушки, коль скоро в основе наших законодательств лежит Морское право (как утверждают многие гуру конспирологии), то уместно вспомнить следующую…

  • Советский Союз)

    Обычаи: Когда в ссср приходишь в гости, то тебе приносят несколько томов фотографий) Нужно смотреть, пока хозяева салат рубят. Общепринято! Выложил…

  • Завтрак нищеброда, или "где сыр, блеат?")

    В СССР я завтракал чаем (грузинским, пахнет веником)) и хлебом с маслом, потому что "рамы" тогда не было, а был просто маргарин. Все такие…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment