Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Русские, пошли драться!

Пишет мне один, явно из ближних украинских мест: "А если вдруг война придет в Киев, и к тебе в дом вломятся чеченцы с бурятами и с автоматами, а ты портрет Путина прижимаешь к груди, в руке флаг России, и поешь: "Славься, отечество, наше...", ты думаешь они тебя пожалеют? Дура!"

Сам дурак! Ну баран... Много ли у нас таких баранов?! С чего это я буду сидеть дома?

Вот США уже на 717 миллиардов долларов собираются вооружаться, модернизируют армию. Разумеется Россия это учтет. И скоро два наших полушария просто забряцают бронебойным и межконтинентальным. Угомониться должен только один - тот, что в мелкую полоску, кто еще не освоил джунгли Бразилии на своей половине, а уже сует поганый нос на наш умеренный северный климат.

А может они хотят поменяться местами? Чтобы русские сидели на Йеллоустоуне?

Те, кто в Белом доме, хотят править миром, а сам гвоздь программы - Британия. Фактически, британский король не умер, ибо армада из 400-от кораблей снова у их берегов. Как тогда, за один час на Нью-Йорк сентября 1776 года британцы выпустили до 2.5 тысяч ядер по стремлению первых поселенцев Америки оторваться от налогов Братании.

Это хитрая лошадка. И она сегодня хитро виляет хвостом. Стараясь быть незаметной.

Плевать, кого растят наши нацисты, плевать, кто они сами, плевать на российских либералов, кто на этом сайте та же лошадка, только со сломанной ногой и головой, которая пытается внушить нам здесь "вы суверенные", потому что у меня в сети, везде, где я несу добро, я и 500 россиян - моих лучших друзей, среди них есть татарин, дагестанец, а вот бурятов нет... Нужно наверное держать портрет Путина и выучить бурятские частушки, если есть такие)

Зато есть совсем рядом - уже обоссавшие штанишки соотечественники, нет уж, вы точно в отрыве от своих. Однажды моя мама, еще при Союзе, ездила на горный Кавказ, где их автобус чуть не сорвался в пропасть, одно колесо уже вертелось у края и вниз сыпались камни, а гордый кавказский джигит нажал на педаль газа... и экскурсия все таки вернулась в Киев. Наверное - это страшно. А свои - не страшно. Особенно если ты не ждешь, а идешь к ним, в хаосе войны, в хаосе полчищ США, чтобы наконец стать рядом.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, НАТО, Общество, Политика, Россия, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments