Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Какие полчища собираются на место президента в мае 2019 на Украине?

Привет, друзья. Сегодня создала такую схему(в сокращен.) из важных городов страны по офиц.данным ЦИК за  2014 год, где 25 мая Порошенко стал лидером страны. Почти 40% Луганская, как неожиданно...

"Чтобы остановить эту войну необходимо просто выполнить минские договоренности," - Порошенко.

Всего было подписано 2 минских соглашения:

1. Минск, 5 сентября 2014, отвод-обмен-гумм.коридоры

2. Минск, 11-12 февраля 2015, а здесь уже интереснее...

Согласие сторон на особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (!)

А это значит формальное признание ДНР и ЛНР, пусть и во "временном" виде. Это еще конец 2014 года! Кучма подписывал сидя рядом с Захарченко.

Западу времен Обамы нужны были эти соглашения? Нет. Потому и был внедрен Саакашвили. Фактически, это был реальный шпион, профессиональный, смешон но далеко не дурак. Из кумовства отношения перешли в лютую схватку. "Барыга" - это же так нравится народу. На самом деле под предлогом коррупции следовало убрать "москаля".

Я уже тогда знала почему Москва признала Порошенко, когда имбицил Семенченко и неадекват Парасюк блокировали железнодорожные пути на Донбасс, чуть ли рельсы не пилили. Потому что Порошенко покупал там уголь. Потому что СОГЛАШЕНИЯ! "о временном порядке местного самоуправления...", почему нельзя торговать тогда?

Тогда секретарь СНБО Александр Турчинов тут же заявил что с 15 марта будут перекрыты авто и железнодорожные пути к линии разграничения.

Хм... а это интересно.

Когда Турчинов в 2014, и.о. президента после бегства Януковича, объявил о начале АТО, фактически - гражданской войны в стране, ему точно не были выгодны такие дела с фактически противниками. Когда он вопил: "Ну хоть чем-то помогите! Ну дайте оружие, каски, бронежилеты, пока мы свое производство не запустим!" - "Нет, это провоцирует конфликт" - отвечал Запад, и тут-же в порт Одессы, как уже однажды в порт Батуми в Грузии в 2008 - прибыл американский корабль, с гуманитарной помощью "кровати и продукты питания" для несчастных грузинских беженцев, которые потом тоже бряцали этими "кроватями" на передовых у Цхинвали.

С какими кроватями ежегодно прибывают в порт Одессы американские и НАТОвские корабли?

Помните, когда Путин сказал о событиях майдана: "К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, чтобы Янукович не применил армию", он исполнил обещание, а Запад?

Рада - это поле боя. Там никто ни с кем не дружит. Какие-то силы убрали с горизонта Саакашвили, пиндосного Яценюка, бандеровского Парубия, и близко к кормушке не подступает Корчинский, Червак, тот же Семенченко и Парасюк, тот же Ярош, тот же Билецкий с "будущее за национальными дружинами" - с ху%нами, та же Юля, которая сука только и метит "свой звездный час", а она подписывала, кстати, минские соглашения? А есть либо они - либо с Западом.

Нет. И никто из этих. И вы умаетесь метить на то куда вы метите.

Хоть и нам, ватникам, тоже не по нраву эти соглашения (только немножко по другим, более наступательным причинам), но если эти соглашения не выгодны закулисным коршунам вокруг Трампа, значит мы за эти соглашения.

За кого я? Не знаю, за такого как Путин.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Геополитика, ДНР/ЛНР, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments