Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Кому в Германии жить хорошо



Да только животине всякой, деревцам, цветочкам. Вот сейчас жара, так по Радио страдания, деревья чтобы не засохли, поливайте.
В общем о людях тоже заботятся, бездомным бабки дают если все документы выправят, общагу дают, но они там летом не живут, мало кто живёт, на улице ночуют. Про одного бомжа я уже рассказывал, тот ничего не получает и гордо живёт на улице, ничего, чист и ухожен, но есть и бичева не дай бог, грязные, вонючие и никого не волнуют. Собачку и кошку бездомную сразу подберут, в газетке объяву тиснут, мол кому надо, бери не хочу. А за бомжей такого не видал.
Но как- то живут люди, побираются копеечкой, но вот беда у Рейхстага никто не сидит и не просит, надо бы проверить почему. Прийти и сесть на паперти, сколько продержишься. Подозреваю, что оттуда гонят ненавязчиво.
Почему так? Огромные тыщщи в своё время в концлагерях сгноили, но на людей по ходу им так- же плевать, а чтобы грехи замолить к животным и растениям относятся с благоговением, ну это моё мнение.

А в России можно возле Кремля или мавзолея сесть нищему и бабло собирать?
Скажу за себя, я карточкой расчитываюсь, налички нет, потому подать не могу, а иной раз хочется, я им говорю, вам надо попросить у правительства машинку ручную для снятия денег с карты, дело пойдёт веселее.
Смеются. кто же даст.

Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments