Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Очередная триумфальная победа над Совком!


Ура-ура-ура. Очередной триумф Невидимой Руки Рынка и Эффективности!
Нет слов, только немой восторг.

Из комментариев:
Евгений Шаповалов: "Скоро в мегаполисах ушлые начнут устанавливать платные дыхательные аппараты с очищенным воздухом, ведь воздух с заводов очищать не надо, а тогда будет ещё и выгодно."

Сергей Шавловский: "А я ещё, наивный, тосковал по временам, когда можно было у соседа канистру бензина попросить, чтобы мотоцикл заправить. Долой совок с бесплатной водой. И медициной. И образованием. И т.д."

P. S. Ах... :(( Не успели служители священной и благословенной Невидимой Руки установить это великолепное чудо современной техники в Краснодаре (который от таких новшеств прямо на глазах становится достоин возвращения имени Екатеринодара), как кто-то неблагодарный сломал его. Не ценят люди технический прогресс, не мечтают о тех заветных временах, когда не только вода, не только рыба в речке и грибы-ягоды в лесу, но и воздух, солнечный и лунный свет, шум листвы и аромат цветов станут строго платными. Несомненно, это сделали недобитые тоталитарные совки и аццкие коммуняки, которых давно уже следовало запретить, выследить, изобличить, декоммунизировать и кремировать. По образцу счастливейшей Украины.



Источник:
https://kubnews.ru/obshchestvo/2018/08/10/neizvestnye-slomali-pervuyu-platnuyu-ulichnuyu-kolonku-v-krasnodare/
Tags: Коммунизм, Россия, СССР, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments