alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

В Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) фашизма нет! И нет фашизма в/на Украине!



Вчера, 11 августа, на стадионе "Днепр-Арена" играли команды "Днепр-1" и ФК "Металлист-1925".
Перед матчем болельщики вышли на улицы Днепра, - сообщает Елена Буданова, -
(именно Днепра - в Днепропетровске подобное было бы невозможно!!!) и .под грохот барабанов, с оглушительными взрывами и дымом, толпа болельщиков двинулась в сторону "Днепр-Арены", выкрикивая нацистские лозунги и выбрасывая руку в нацистском приветствии.

Про реакцию полиции и мэра города Бориса Филатова сейчас могут спросить только те, кто не помнит, как Филатов обещал после проведения Бессмертного Полка в 2017 году создать в городе добровольческие отряды по примеру фрайкоров --добровольческих отрядов по типу немецких полувоенных формирований, которые оказывали активную поддержку нацистам в первой половине 20 века, и которые должны будут, по мнению Филатова, взять на себя обязанности "по наведению порядка " в городе....
Кстати, напомню - после проведения Бессмертного Полка в 1917 году Аваков по просьбе Филатова уволил руководство полиции города и Днепропетровской области исключительно за то, что полиция мешала нацикам устраивать беспорядки и избивать участников Бессмертного Полка ..

Как вы думаете, после такой реакции министра МВД и мэра города на попытки полиции противодействовать радикалам - полиция будет вмешиваться в происходящее?

А нам - жителям города остаётся только с ужасом смотреть на то, как по-Филатовски и по-Аваковски выглядит порядок....
Отсюда
Tags: Карамба!, Майдан, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments