Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Мои враги на Украине

Вчера мне предлагали танки и гранатометы купить в Киеве - "я знаю места и денег пришлю", эта дебилка одесситка из РФ нас реально подставляла. СБУ конечно сейчас за мной наблюдают, видят ай-пи, смотрят где "зацепить", но я думаю сами в шоке от тупости этих "доброжелателей" из РФ, которые нас уже не только презирают, нас - это ватников, а откровенно держат за идиотов.

Мы - русская армия, мы - с Путиным и Бастионами, и я лично - не против Порошенко. А Азов За Порошенко? Нет. А Корчинский, Семенченко, в конце концов Саакашвили - за? Нет. Туда, куда приходит Мишико, там есть причины недовольства Белого Дома. И я в свое время за это зацепилась. Не угоден он Штатам. Станет ли угодна Юля? Ее ведь русский Витя посадил. И Кремль был в курсе.

На кого сегодня Россия ставит? Но к 2019 поглядим. Наши враги киевских ватников я покажу - смотрите, это мои враги, а Пете - удачного плавания, отпущу, но этих тварей ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ.

Бля, у меня подбородок мощнее!

Венгерско польские-жиды:
Богдан Червак, глава ОУН
Дмитрий Корчинский, глава УПА



Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Политика, Россия, Серьезные мужчины брали мой анализ, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments