cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Пора валить...

США вводят сейчас очередные санкции супротив России, теперь по делу Скрипаля или Баяна. Через три месяца обещают бомбануть более конкретно, если Россия не покается и не одумается. Конгресс и Сенат США давят Трампа и его администрацию (которая наполовину из пятой колоны супротив Трампа) по самое не балуй.

И так. 6 ноября 2018 года - промежуточные выборы в Сенат и Конгресс США. Вопрос заключается в том: удастся Трампу поставить Сенат и Конгресс под свой контроль и расправится с глобалистами, или не удастся. Шансы примерно одинаковые и без конкретного шулерства или чуда победителя не будет.

Допустим, удастся, тогда Россия может и не обращать внимания на августовские санкции.

Допустим, не удастся, тогда:

- Глобалисты будут однозначно валить Трампа через импичмент, тогда Россия может помочь в этом вопросе нарастающего дурдома: галерист Огожин при помощи шестёрки бравых хакеров мочил Хиллари на президентских выборах 2016 года и это стало ключевым моментом в победе Трампа; ресторатор Пригожин при помощи чёртовой дюжины супер программистов мочил Трампа на президентских выборах 2016 года и это стало ключевым моментом в победе Трампа, ибо это было раскрыто доблестными спецслужбами под руководством Трампа.

- Трамп может устроить американское ГКЧП, и будет пора валить глобалистов. И здесь Россия может вмешаться во внутренние дела США, подкинув достоверных документов, как русские с потрохами купили Хиллари и её окружение. И ещё документы по делу Скрипала, как МИ6 и часть сотрудников ЦРУ всвязке с Мей и Джонсоном и американскими глобалистами устроили отравление Скрипалей и английской пары.

- Вяло текущая шизофрения, глобалисты не могут сковырнуть Трампа и давят, Трамп не может расправиться с глобалистами (ну как сейчас), и сдаёт одну позицию за другой, усиливая санкционное давление на Россию, то, России пора валить из долларовой системы мировой экономики в юани и евро (и прочие суверенные) и разрешить внутренние инвестиционные проекты и выход ЦБ РФ из под контроля ФРС США.

Tags: А чего вы хотели?!, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments