cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Препарирование сатанизма и сатанистов.

Некоторым этот текст покажется религиозной пропагандой. Но, на самом деле он никакого отношения к распространённому в обществе мнению о религиях не имеет. Хотя, это мнение имеет под собой основание, ибо в истории человечества разные люди, которые обозначали, презентовали себя как религиозных деятелей, лгали и лгут, и будут лгать.


Шествие бандеровцев по Киеву и Львову. Ну, почти.

Просто о сложном и ключевом.

Сатанист - жаждущий власти и денег, контроля и богатств. Толкает сатаниста на это его искренняя вера в то, что он исключительный, самый лучший, красивый, умный (в христианстве это свойство сознания называется - гордыня). Да, просто, он избранный. Понадусе, превыше всего.

Ложь - умышленное искажение в описании действительности ради своей выгоды: ради власти и богатств. Лжец знает достоверное описание действительности, ложь для него инструмент захвата власти и ограбления окружающих.

Не всякий, кто распространяет искажённое описание действительности лжёт, бывают люди слабоумные, психически больные, заблуждающиеся. Задача лжеца при помощи лжи лишить окружающих разума, чтобы их подчинить и ограбить.

Когда мне человек лжёт, я точно знаю, что он хочет меня подчинить и залезть в мой карман.

Заблуждение - искренняя вера что ложное описание действительности, не ложное, а истинное. Человек просто не может различить где правда, а где ложь. У него омрачённое (страстями) состояние его сознания.

Ум, интеллект - способность видеть, понимать, описывать действительность таковой, каковой она является. Важной функцией ума является способность в достоверном прогнозе будущего, последствий текущих действий, своих и окружающих.

Сатанизм - строго иерархическая система. У кого больше власти и денег, тот занимает в современном капиталистическом обществе ведущее положение, главенствует.

Всякий, распространяющий ложь и заблуждения, находится в аду, в месте страдания, где он пытается встроиться в сатанинскую иерархию. Одни являются чертями, а другие грешниками (ошибающимися), которых и мучают черти.

Россиян часто удивляет поведение того же Порошенко или американских государственных чиновников, конгрессменов, сенаторов, удивляет поведение той же Терезы Мей с Борисом. Зачем они распространяют ошибочное описание действительности , они что безумные? Мы смеёмся над ними, а зря. Нет они профессиональные лжецы, жаждущие власти и денег. Это их способ быть. Это способ быть современного капиталистического общества.

И единственный инструмент для победы над ними, это правда - описание действительности таковой, каковой она является.

Tags: Война, Геополитика, Общество, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments