Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

РАССКАЖЕШЬ - напиши из больницы)

Привет, российские оппозиционеры Москвы, зачем так громко орать? Каких это "Москвичей" - вас что-ли? На фото - бывший командир Беркута майор Кусюк, разгонял протесты в Киеве 2013. А теперь в Москве 2017-18 будет вам и 19-ый.

И как только вы завизжите "Украина - суверенная страна" и "я общался с друзьями и дочка рассказывала, что их поколение никогда не жило с вами в одном государстве" - к вам придет сотрудник Московского ОМОН - майор Кусюк.

Кого вы убеждаете? Нас - ватников? Мы здесь закончим и придем Москву от вас спасать, за Путина и за Империю!

Потому не нужно так напрягаться нас в чем-то убедить, особенно в своей тупорылой башке наконец забить в единственную извилину, что мы ждем, ждали и будем ждать возможности РАВНОГО сражения с нашими врагами, когда МЫ потопим в Одессе американский эсминец, когда МЫ будем идти по нашим площадям победителями, когда МЫ и Россия будем славить Путина!

А пока вы будете сидеть и ждать помощи от какого-то дяди или тёти, вас будет поглаживать дубинкой киевлянин майор Кусюк и вы тогда начнете резко вспоминать разговор со мной, потому что только исключительно ВАША либеральная тварь в России противиться Донбассу и русским городам, Осетии, Чечне, но слава Богу в то время чеченцам и осетинам не пришлось смывать со своих ватников горы вашей блевотины.

Ты еще хочешь нас оторвать от России? Мы молимся лишь бы ваше стадо не прошло с "маршем мира" возле воинской части, потому что вместе с российскими военными вас будет пи%ить майор Кусюк. За Киев, за Одессу, за Харьков! Чтобы ваше размазанное пятно - у ворот не воняло. Потому что своими предположениями что мы ждем - денег и войска, ты окончательно всех заипал. Войска захотят - сами решат.

Если будет на нашей торпеде - гравировка с пометкою "Кремль", пусть флотилии нету рейде, на плотах мы и весла и "Вепрь"!

Россия-мама с нами, а если ты против,
Расскажи это моим братьям и сестрам в Джанкое и Судаке - Крым, и Ставропольскому краю, где тоже много родни, заодно и Архангельск не забудь.

РАССКАЖЕШЬ - напиши из больницы) Тебя майор Кусюк лично навестит.

От имени ватников Украины
Виктория Киевская

Tags: Серьезные мужчины брали мой анализ
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments