Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

РАССКАЖЕШЬ - напиши из больницы)

Привет, российские оппозиционеры Москвы, зачем так громко орать? Каких это "Москвичей" - вас что-ли? На фото - бывший командир Беркута майор Кусюк, разгонял протесты в Киеве 2013. А теперь в Москве 2017-18 будет вам и 19-ый.

И как только вы завизжите "Украина - суверенная страна" и "я общался с друзьями и дочка рассказывала, что их поколение никогда не жило с вами в одном государстве" - к вам придет сотрудник Московского ОМОН - майор Кусюк.

Кого вы убеждаете? Нас - ватников? Мы здесь закончим и придем Москву от вас спасать, за Путина и за Империю!

Потому не нужно так напрягаться нас в чем-то убедить, особенно в своей тупорылой башке наконец забить в единственную извилину, что мы ждем, ждали и будем ждать возможности РАВНОГО сражения с нашими врагами, когда МЫ потопим в Одессе американский эсминец, когда МЫ будем идти по нашим площадям победителями, когда МЫ и Россия будем славить Путина!

А пока вы будете сидеть и ждать помощи от какого-то дяди или тёти, вас будет поглаживать дубинкой киевлянин майор Кусюк и вы тогда начнете резко вспоминать разговор со мной, потому что только исключительно ВАША либеральная тварь в России противиться Донбассу и русским городам, Осетии, Чечне, но слава Богу в то время чеченцам и осетинам не пришлось смывать со своих ватников горы вашей блевотины.

Ты еще хочешь нас оторвать от России? Мы молимся лишь бы ваше стадо не прошло с "маршем мира" возле воинской части, потому что вместе с российскими военными вас будет пи%ить майор Кусюк. За Киев, за Одессу, за Харьков! Чтобы ваше размазанное пятно - у ворот не воняло. Потому что своими предположениями что мы ждем - денег и войска, ты окончательно всех заипал. Войска захотят - сами решат.

Если будет на нашей торпеде - гравировка с пометкою "Кремль", пусть флотилии нету рейде, на плотах мы и весла и "Вепрь"!

Россия-мама с нами, а если ты против,
Расскажи это моим братьям и сестрам в Джанкое и Судаке - Крым, и Ставропольскому краю, где тоже много родни, заодно и Архангельск не забудь.

РАССКАЖЕШЬ - напиши из больницы) Тебя майор Кусюк лично навестит.

От имени ватников Украины
Виктория Киевская

Tags: Серьезные мужчины брали мой анализ
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments