maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Кажется нашей стране теперь точно песец.


В нашем великом СОО есть очень разные люди, начитанные, культурные, умные, образованные (это как правило все разные люди), но, когда ватникам надо постоять за поруганную честь чинушей своего государства, они становятся знатоками во всех отраслях. Завтра упадет Протон из-за неисправности насоса подачи топлива, они станут лучшими в мире специалистами по этим насосам и по подаче топливной смеси в камеру сгорания, послезавтра кто-то что-то взорвет и они уже по саже месте взрыва определят тип ВВ рассчитают кислородный баланс и отпишутся о способе подрыва. Сегодня, я предлагаю побыть им экспертами по выводу этой страны из того, откуда выхода нет, из зыбучих песков, словно в Героях 3-х умело расставленных на карте боя и куда с каждым разом, я бы сказал со свинячьим восторгом влетает эта страна. Мы бьемся в конвульсиях, но хитрые амеры смотрят и улыбаются, мы кидаем факи и сыпем проклятиями, мол, только вылезем и вас все, конец, а они смеются, оголяя ровный ряд белоснежной дежурной улыбки, мы тонем, и кажется кто-то об этом очень хорошо знает.


Маркеры. Миром и настроениями в массах правят маркеры, вбросы это или инсайды, провокация или слив-не важно. Ну, кто будет в здравом уме с мешком на бошке сидеть и думать, что пока тебя вели кудато и ты услышал, что тебе будут резать эту самую бошку, инсайд это или вброс, ты будешь переживать и много думать.

А думать есть над чем:

1.Как же я люблю США, за то что они действительно Великие, последовательны, стремительны и все доводят до конца, не останавливаются в 66км от центра, а идут вперед.

США решили помочь российским властям добиться победы на долларом, которую в качестве курса в мае провозгласил президент РФ Владимир Путин.
Законопроект о расширении санкций ("Акт по защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018"), предложенный группой сенаторов от обеих партий американского конгресса, помимо запрета на инвестиции в российский госдолг и требования вернуть Крым Украине, предлагает признать РФ государством-спонсором терроризма и заблокировать возможность долларовых расчетов для ключевых участников банковской системы страны.



Согласно тексту документа, который публикует в среду "Коммерсант", новые жесткие ограничения предусмотрены для крупнейших госбанков, на долю которых приходится 70% активов банковской системы.
Сбербанку, ВТБ, Россельхозбанку, Газпромбанку, Промсвязьбанку, Банку Москвы и ВЭБу предлагается запретить проводить любые транзакции с юрлицами США.

Ссылочка, тут все просто очень приятно


Паааадумаешь. Видали мы ваши санкции, не смешите мои искандеры, с пеной у рта ниже этого поста начнут писать убогие и калеки, уверовавшие, что их жизнь никак не зависит от волеизъявления сенаторов США. Точно так же, как на ваше дыхание не влияет работающий двигатель автомобиля, с которым вы находитесь в одном закрытом гараже. Главное верить и с этой чушью и печатью идиота идти дальше.



2. А что с маркерами то? Ах, ну да, а давайте пробежимся по крысам, они первые начинают бежать с корабля, и нет мы не будем цитировать Телеграмовские каналы типа: Футляр Виолончели, Силовики, Незыгарь, с их постами, что все вокруг воруют, и предают, это я давно всем показал, что эта страна не только родина слонов, но и воров, нет, мы пойдем в другие источники.

Инвесторы бегут из России. Рублю предсказали рекордное падение, приятный слуху русского человека заголовок из РБК, в статье рассказывается, что падение рубля и акций последовало после новостей о возможном введении новых санкций в отношении российских компании. Власти США рассматривают возможность заблокировать счета и активы российских госбанков на территории Соединенных Штатов. Это затронет Газпромбанк, Россельхозбанк, ВЭБ, Промсвязьбанк, Сбербанк и ВТБ.

Ой, ну не смешите, ну не надо, не надо будет рассуждать лучшие представители русской школы мировой экономики Вася и Петушок939, а свидетели обвала доллара на мировых торгах на 2 копейки мартин будет им вторить. Все это ерунда, пусть они без наших двигателей полетают, вот введем на них санкции и все, доллар рухнет, ведь это пузырь.

Хмм.... Давайте сходим в массы, как они видят ситуацию с санкциями, жизу в этой стране, все ли у них хорошо, как говорят бояре и царь?

3. Начнем с говнозаводов. УВЗ готовит массовые сокращения на Урале.... Ёпсель-мопсель, а что так? А почему? У нас же Арматы, Т-90, лучшие в мире, всем нужны все хотят покупать, стоят в очереди...
_________________________________________________________
«15 тысяч сотрудников — недостоверная информация, которая больше похожа на слухи.
_________________________________________________________
Ну, это же слухи? Правда, мне не будут резать голову, они же пошутили?

-Предприятие уже давно перевело 1,5 тысячи сотрудников на неполное рабочее время. При этом на заводе большой штат конструкторов и административного состава, измеряемый сотнями человек.

-Ради сокращения издержек УВЗ уже свернул финансирование социальных проектов вроде хоккейного клуба «Спутник» из Нижнего Тагила. По этому моногороду увольнения на «Уралвагонзаводе» ударят сильнее всего.


Естественно, только погоди, допишем.

Ой, а вы листочек обранили



Но нас анус не разжать, мы крепки и сплоченные, у нас все хорошо, это все происки башен кремля, госдепа, хохлов, которые не верят в наше экономическое чудо (вон мы недавно столб поставили с фонарем), у нас хорошие зарплаты, а все эти ваши процессоры, шмацессоры нам не нужны, мясо и хлеб все свое... И медицина у нас лучше всех.

4. Кстати... Велика и духовна страна эта, не сломить ее. Только по миру все больше людей идет

40 тыс средняя заработная плата по региону, ахахах

Новый социальный лифт к жизни в больнице

Да пошел ты, Маминпапа, зато мы Грузию расскатали и хохлам дали по щам, сейчас еще из этой трясины вылезем и Пендосам наваляем.

Нет ребятки, не наваляете. Все!

Душка нет и экономики.



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments