Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Результат выборов покажет, что будет с нашей страной...

31 марта 2019 - выборы президента... Украины. Все той же Украины и в списке ведущих кандидатов все те же неизменные украинцы - Юли, Пети, к Ляшко добавилось пару фриков - Зеленский и Вакарчук, в элите рейтинга топчется Гриценко, собиравшийся "убить Путина", так и говорил: "Я думаю, что нашлись бы патриоты, которые бы его убили", а мы все думаем почему Москва тянет положить этому край? - да потому что нам нужно выбрать Гриценко! А давайте Юлю - "Блин, их расстреливать из атомного оружия!", давайте уж покончим с нашей удивительной страной.

Что вам лично сделал Путин?

- "Российские оккупанты убили моего сына"  - сын был призван, или добровольно уехал на Донбасс? Землю защищать? Это какую? ДНР и ЛНР - де-факто состав Украины, не подчиняющиеся нынешним властям. Властям вашего евромайдана. Потому вперед за Юлю и Гриценко, если уж ныть - так захлебываться. Потому что там люди терпеливые, но если ты наконец добьешься их возмездия, не станешь же ты орать если в твое патриотическое окно влетит снаряд и оторвет твоей маме ноги? - одна страна, один народ.

Петя, а что Петя, изжил себя Петя, разве что объявит военное положение. Юрий Бойко - третье место, однажды приехал Бойко к памятнику Ватутина, а там люди кричат что на них нацисты бросаются, и сказал Бойко: "Власти плохие" - развернулся, сел в свою крутую тачку и поехал предвыборные будни тратить... в Раду. Евгений Мураев - глава Интер, спасибо за концерт, вопросов нет, но 4,2 и Юлины 17,1 - это слишком разные вещи. Потому таких кандидатов никто не допустит подняться ближе к "элите". Их лица вы не увидите на билбордах и в рекламе, потому что они изначально "панды геть". Как уже поступили с Савченко Александром, чей глава даже не входит в предвыборный список имен.

"Я заместитель председателя партии "Разумная сила". Савченко Александр. Мы планировали провести собрание. Результатом этого стало то, что к нам, на еще не реализованное собрание, когда к нам еще не доехали люди из регионов, к нам ворвалась организация С14 безо всяких на то оснований, начали провоцировать, ломать, срезать ножами наши баннеры, нашу символику и избили меня - того единственного, кто успел прийти раньше всех других, чтобы начать подготовку к выступлению", - рассказал он.

На что полагается Москва? Загнобит нас "они сами сделали свой выбор", а у нас есть выбор? Пойду за Мураева, не киевлянин - зато харьковчанин. Я уже говорила что на Руси должен быть кто-то из наших. Голосовать идти - нужно, потому что они украдут ваши бюллетени в свою пользу. Мне Мураев заплатил? - нет, он один в списке. А лидерские баллы наберет - все та же свинья, потому что пора бы умникам понять, что в нашей стране не все полит.эксперты и бабушки с дедушками, по привычке времен КПСС, будут ориентироваться на этот список, пока он СУЩЕСТВУЕТ.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Геополитика, ДНР/ЛНР, Майдан, Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments