Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Результат выборов покажет, что будет с нашей страной...

31 марта 2019 - выборы президента... Украины. Все той же Украины и в списке ведущих кандидатов все те же неизменные украинцы - Юли, Пети, к Ляшко добавилось пару фриков - Зеленский и Вакарчук, в элите рейтинга топчется Гриценко, собиравшийся "убить Путина", так и говорил: "Я думаю, что нашлись бы патриоты, которые бы его убили", а мы все думаем почему Москва тянет положить этому край? - да потому что нам нужно выбрать Гриценко! А давайте Юлю - "Блин, их расстреливать из атомного оружия!", давайте уж покончим с нашей удивительной страной.

Что вам лично сделал Путин?

- "Российские оккупанты убили моего сына"  - сын был призван, или добровольно уехал на Донбасс? Землю защищать? Это какую? ДНР и ЛНР - де-факто состав Украины, не подчиняющиеся нынешним властям. Властям вашего евромайдана. Потому вперед за Юлю и Гриценко, если уж ныть - так захлебываться. Потому что там люди терпеливые, но если ты наконец добьешься их возмездия, не станешь же ты орать если в твое патриотическое окно влетит снаряд и оторвет твоей маме ноги? - одна страна, один народ.

Петя, а что Петя, изжил себя Петя, разве что объявит военное положение. Юрий Бойко - третье место, однажды приехал Бойко к памятнику Ватутина, а там люди кричат что на них нацисты бросаются, и сказал Бойко: "Власти плохие" - развернулся, сел в свою крутую тачку и поехал предвыборные будни тратить... в Раду. Евгений Мураев - глава Интер, спасибо за концерт, вопросов нет, но 4,2 и Юлины 17,1 - это слишком разные вещи. Потому таких кандидатов никто не допустит подняться ближе к "элите". Их лица вы не увидите на билбордах и в рекламе, потому что они изначально "панды геть". Как уже поступили с Савченко Александром, чей глава даже не входит в предвыборный список имен.

"Я заместитель председателя партии "Разумная сила". Савченко Александр. Мы планировали провести собрание. Результатом этого стало то, что к нам, на еще не реализованное собрание, когда к нам еще не доехали люди из регионов, к нам ворвалась организация С14 безо всяких на то оснований, начали провоцировать, ломать, срезать ножами наши баннеры, нашу символику и избили меня - того единственного, кто успел прийти раньше всех других, чтобы начать подготовку к выступлению", - рассказал он.

На что полагается Москва? Загнобит нас "они сами сделали свой выбор", а у нас есть выбор? Пойду за Мураева, не киевлянин - зато харьковчанин. Я уже говорила что на Руси должен быть кто-то из наших. Голосовать идти - нужно, потому что они украдут ваши бюллетени в свою пользу. Мне Мураев заплатил? - нет, он один в списке. А лидерские баллы наберет - все та же свинья, потому что пора бы умникам понять, что в нашей стране не все полит.эксперты и бабушки с дедушками, по привычке времен КПСС, будут ориентироваться на этот список, пока он СУЩЕСТВУЕТ.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Геополитика, ДНР/ЛНР, Майдан, Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments