cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

По полочкам.

Тут некоторые товаристчи сумлеваются, что бандеровцы топят за третью мировую, особливо те, что в Шумерии. Так, давайте разберёмся.

США оккупировали, поставили под контроль российскую территорию, которая нынче обозначается как Украина.

СБУ - это полностью под контролем ЦРУ.

ВСУ - больше половины - это Пентагон. (каждый год в наши ЧВК из от сель выходит 2-3 тонны бойцов, в этом году, говорят, будет до 8 тонн). вот и думайте, что есть Рагулия (филиал армии СШп), а что есть Россия. И о птичках, куда и как пойдут класссные мужики за бабки? Если шо? Тут сразу надо вспомнить котлы, как там всё развивалось и  ровнялось. Надо вам?

Тер батальоны (террористические батальоны) из нациков и уголовников - это ЦРУ (Баптист-сектант Трупчинов - отец родной, его имеют црушники в хвост и в гриву, сами хвастались по пьяни).

И когда по Донбассу хреначат разные неизвестные террористические или весеушные кренделя - это по прямому приказу пиндосов. Сами хвастались.

Правительство с Потрошенко - абсолютно под американцами, ибо в американских банках лежат их кровно сворованные у украинцев деньги. Шаг влево или право - за тестикулы и к стенке.

Задача СШП с 1945/6 года - поставить в угол Россию или совдепию (кстати, большинство американцев (а вслед за ними, все заряженные аналитеги, от рагулей до пшиков с датчанами и бритами) до сих пор разницы не зрют), всё по этому плану и идёт. Документов о подобных планах и не сосчитать. Только слепой или рагуль кричит о глюках России. Все знают. Одни рагули не в курсе. Оборжаться.



Tags: Война, Геополитика, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments