cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

По полочкам.

Тут некоторые товаристчи сумлеваются, что бандеровцы топят за третью мировую, особливо те, что в Шумерии. Так, давайте разберёмся.

США оккупировали, поставили под контроль российскую территорию, которая нынче обозначается как Украина.

СБУ - это полностью под контролем ЦРУ.

ВСУ - больше половины - это Пентагон. (каждый год в наши ЧВК из от сель выходит 2-3 тонны бойцов, в этом году, говорят, будет до 8 тонн). вот и думайте, что есть Рагулия (филиал армии СШп), а что есть Россия. И о птичках, куда и как пойдут класссные мужики за бабки? Если шо? Тут сразу надо вспомнить котлы, как там всё развивалось и  ровнялось. Надо вам?

Тер батальоны (террористические батальоны) из нациков и уголовников - это ЦРУ (Баптист-сектант Трупчинов - отец родной, его имеют црушники в хвост и в гриву, сами хвастались по пьяни).

И когда по Донбассу хреначат разные неизвестные террористические или весеушные кренделя - это по прямому приказу пиндосов. Сами хвастались.

Правительство с Потрошенко - абсолютно под американцами, ибо в американских банках лежат их кровно сворованные у украинцев деньги. Шаг влево или право - за тестикулы и к стенке.

Задача СШП с 1945/6 года - поставить в угол Россию или совдепию (кстати, большинство американцев (а вслед за ними, все заряженные аналитеги, от рагулей до пшиков с датчанами и бритами) до сих пор разницы не зрют), всё по этому плану и идёт. Документов о подобных планах и не сосчитать. Только слепой или рагуль кричит о глюках России. Все знают. Одни рагули не в курсе. Оборжаться.



Tags: Война, Геополитика, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments