katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

О "разоружении" ПС.

Всвязи с слухами о "разоружении" или "взятии под контроль" бандеровских банд  именуемых ПС(террористы запрещенные в РФ) Кассад сочинил огромный пост

В начале лета начали происходить интересные события. У Шария появились показания бывшего боевика "Правого Сектора" Алексея Филипова, который заявил, что боевики 7-го батальона "Правого Сектора" убили троих ВСУшников, а потом объявили их жертвами "диверсантов ДНР".
«В 2015 году 7-й батальон "Правого сектора" ликвидировал трех военнослужащих ВСУ: командира инженерно–саперного взвода 2 батальона 93–й бригады ВСУ Александр Цисарь — "Шип", Степана Загребельного — "Колобок" и Олега Гриновича —"Змей". Ликвидированы были по личному приказу одного из лидеров ПС Андрея Стемпицкого»

Стоит помнить, что подобные убийства на фронте не редкость. Весной по все той же 93-й омбр в сеть попали документы о некоторых небоевых потерях этой и других бригад.
Но если там была бытовуха, которая переросла в побег на БМП в ЛНР, то в данном случае с убийством ВСУшников "правсоеками", "бытовуха" приобрела актуальных политический характер.
Через некоторое время Наев выступил с заявлением https://www.obozrevatel.com/crime/komanduyuschij-obedinennyimi-silami-naev-okkupantam-net-i-ne-budet-mesta-na-nashej-zemle.htm, что люди с непонятным статусом и с оружием, не могут находится на линии фронта, что можно расценивать как реакцию на возрастающее недовольство армии конфликтами с "правосеками".

- Что касается людей, которые раньше ездили для выполнения непонятных задач в зону боевых действий, кто не имеет законного права иметь оружие… Теперь люди, которые не входят в состав ни одной силовой структуры, официально, в соответствии с нормами закона, лишены права находиться в зоне боевых действий.
- Вы имеете в виду и добровольцев из УДА и других формирований?
- Не буду конкретизировать. В районе боевых действий могут и будут находиться только Вооруженные силы Украины и подразделения других силовых структур, которые берут участие в ООС. Всё.


Как сообщала украинская пресса https://strana.ua/articles/analysis/150700-bojtsy-dobrobatov-nedovolny-resheniem-naeva-ubrat-ikh-iz-zony-oos.html с ссылкой на заявления разоружаемых боевиков "Правого Сектора", процесс их выдавливания с фронта шел с июня.

полностью тут https://colonelcassad.livejournal.com/4371961.html?view=1014641145#t1014641145

Следует заметить что мнение о том что ПСов  будут разоружать или ставить под чей-то контроль  я считаю заведомо бредовым.
Процитирую мои(и не только) коменты у Кассада


wiz_aut

1. До сих пор нигде "официальная власть" не ставила на место правосеков и прочих бандеровцев. За прошедшие годы не появилось ни одного факта, показывающего, что официальная власть может принудить бандеровцев к подчинению. /Кроме того, очевидно постановочного, видео с разоружением/. Зато есть изобилие фактов, в которых бандеровцы в открытую игнорируют официальную власть, поступают вопреки ей. Причем, весьма показательных фактов. Это и откровенные факельные шествия. Это и "Одесская Хатынь", где пожарники стояли в стороне, а "правоохранители" смиренно наблюдали за пальбой рядом стоящих "героев". Виновных не наказывают. Это и убийство О.Бузины, убийцу (подозреваемого) которого приветствовали как героя. Это и разборка на таможне в Мукачево (июль 2015 г.). Пробандеровские формирования действовали вопреки официалам и представителям ЕС еще под занавес Евромайдана (21-фев-2014). Вся жизнь сегодняшней Украины - сплошное подтверждение тому, что страной руководят бандиты-бандеровцы.

2. Для успешных (для Порошенко) выборов необходимо, в первую очередь, обеспечить свою власть в тылу - поближе к столице, поближе к избирательным участкам. А там мы видим одну и ту же картину - бандеровцы разных мастей творят (любой парень из этой стаи, или просто на них похожий), что хотят - а "менты" только наблюдают.

3. Технически "зачистить" бандеровцев крайне сложно. Они не отличаются от прочих украинцев. Он может быть под боком у Наева. И тот прекрасно понимает, если надавит не так и не туда - завтра придут к нему домой и вырежут семью - у него нет возможности противостоять этому.

К.М

именно поэтому(+другие причины которые я описал выше) власть Вальцман-Гройсмана не будет ни бороться с ними ни "ставить под контроль".

Будет только изображать.

Но даже изображать будет так.чтоб никто из жителей украины не усомнился в том.что ни борьбы ни контроля нет.
весь этот цырк расчитан исключительно на западных телезомби.

К.м

Получится ли у ВСУ снизить количество внутренних конфликтов с "правосеками" полностью подмять эти формирования под себя,..

Не получится.

Потому что. ПСы это не боевые подразделения. А нештатные карательные отряды.

Поэтому подчинить их ВСУ означает неприятную для украинства вилку. Придется или превратить их в заурядное пушечное мясо на передке или официально придать им статус карателей. Со всеми вытекающими последствиями.

К.м

.....У всех бандеров есть возможность залезть в ВСУ............

Возможность-то есть. только вот пользоваться они ей не пожелают.

Там они засветят свои персональные данные. А вот этого они и боятся больше всего.
Одно дело когда они практически анонимны-никто кроме исбушных кураторов не знает как их на самом деле зовут и где живут их близкие. Появляются где хотят и когда хотят и так же уходят.

совсем другое дело когда они привязаны к конкретному подразделению и все знают как тебя зовут и откуда ты, и где твой дом и где твои близкие. А переместиться куда-то без разрешения начальства нельзя.
Тут сильно не погеройствуешь. Ответка может прилететь в любой момент и в любом месте.

Вот такой возможности ПСы и боятся больше всего.

как видите никакой причины разоружать карателей у Вальцман-Гройсманов и их кураторов нет.

Чем же объяснить что такие утечки в укрсми возможны?

1. Необходимо показывать западным телезомби что фашизма на украине нет а если где-то что-то то с ним борются.
это понятно. Непонятно почему некоторые наши подыгрывают фашистам в этой игре7

2. Наличие неподконтрольных карательных структур нервирует не только рядовое пушечное мясо укрармии , но и значительную часть младшего комсостава. Поэтому их пытаются немного успокоить. Поскольку это пушечное мясо вооружено.
Если кто-то из них успокоился-то это зря.

Пы.СЫ.

https://ru-polit.livejournal.com/15660851.html?view=comments

Привет..ребята!

У вас всё ещё есть вопросы почему так?

Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments