cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

США утопили нефтетанкер.

СШа потополи нефтеналивной танкер (Либерия) в Ормузком проливе.



Авионосец США Джордж Буш, тремя противокорабельными ракетами.



Потопили вот этот нефтеналивной танкер (там довольно мелко, и форватер небольшой, одной этой махины хватит).



И  списали это на Иран. Ормузкий залив заперт, нефть и газ - цены под небеса, сланцевая промышленность США расцветает, Россия гребёт бабки, Иран виноват (тем паче, что их духовный лидер нечто подобное уже ляпнул публично), нужна третья мировая война.

Это всё, пока сон, типа, глюкануло.

А это теперь не про сон, а то, что есть на самом деле.

Но, США стоят на грани гражданской войны внутри себя (треть населения (больше ста миллионов) её хотят, 45% алчут социализма, плюс война между глобалистами и производителями внутри) и на грани дефолта по платежам по долгам. Пришло время анулировать эти долги и проблемы между социальными слоями населения. И анулировать эти долги можно, пока в их сознании, двумя путями:
- Или гражданская война внутри США. И к этому всё готово.
- Или большая война во вне, типа, третей, мировой.
С Россией связываться напрямую - сложно (мало что от СШа останется), с Китаем - ещё сложней (без трусов выйдут, но останутся). В Европе - два пальца обоссать, только жалко и есть обязательства. Остался Иран. НО. Ни Россия, ни Китай этого не позволят. Представляете себе в какой раскоряке стоит Трамп и те, кто за ним. Их во все отверствия имеют активисты глобалисты (СМИ под их контролем, плюс, разные пограничники по психике, плюс, разные нацисты и фашисты, для которых человек не человек, а биоресурс).

Хотя наши не братья, бандеровской национальности (Украина, США, Канада и часть европейских стран, конкретных нациков от 3 Рейха), ну очень активно топят за третью мировую (там целые фабрики мыслютелей, которые прям обсасывают все подробности, как рашка фсё и они паны запануют, не только торговлей людьми из Украины, но ещё и из России, торговлей и рабами, и их органами. Сами мне говорили по пьяни).

Кстати, фрицы, ну очень боятся, что война пойдёт западней линии Проебалтика-Шумерия (естественно, Россия ебанёт в первую очередь туда, где сидят зачинатели процессов плюс где ракетные точки, или наоборот, но это будет одновременно)  и ... раньше была Турция, теперь хочут Грузию.

Если что, всё это есть в официальных регулярных американских документах с 1946 года.

Tags: Война, Геополитика, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Пост-говно,аффтар-мудак.