maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Россия и русские.


В Новгородской области медикам и спасателям пришлось восемь километров катить по железнодорожным рельсам носилки с парализованной 67-летней жительницей деревни Татино. На автомобиле добраться до нее невозможно из-за бездорожья, а женщина нуждалась в срочной госпитализации. Об этом журналистам рассказали в региональном Министерстве здравоохранения.



Как сообщалось ранее, по инициативе Минобороны России в Сирии был создан специальный Центр приема, распределения и размещения беженцев, который совместно с местными властями помогает решать проблемы вынужденным переселенцам, которые возвращаются на родину.
По последним данным Центра, его сотрудники накануне провели переговоры с властями провинций Алеппо, Дейр-эз-Зор, Хама и Хомс по вопросам восстановления социально значимой инфраструктуры для скорейшего возвращения беженцев. На сегодняшний день в Сирии уже восстановлено 89 медицинских учреждений, более 200 школ, отремонтировано почти 270 километров дорог и проложено около 200 километров линий электропередачи.



Слава России!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments