dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Гетто "Шумерия"

Украинская государственность, все ближе и ближе к одичалости и полной изоляции. Запрет летать в Россию, следом запрет на железнодорожное сообщение, и как результат, предложенная одним идиотом из Украины, автобусное сообщение.

Первый заместитель постпреда президента Украины в Крыму, вообще какое-то фэйковое заведение, Изет Гданов прокомментировал предложение украинского министерства инфраструктуры по прекращению железнодорожного сообщения с Россией и предложил рассмотреть его идею о прекращении автобусного сообщения с Россией "безотлагательно".
Yoбанутым нет покоя... Что у этих людей в голове, знает лишь ветер, что там гуляет... вот смотрю на вас и хочу спросить: вам безмозглость вместе с должностью выдают?

Ну потеряет украинская казна 5-6 миллиардов гривен, ну тысячи станут безработными, десятки тысяч сменят гражданство, ну станут ездить через Беларусь, а очередные украинские мудаки придумают очередную хрень... Патриотизм на Украине - последнее прибежище негодяя...

Это все полумеры... Прервать железнодорожное и автобусное сообщение недостаточно... Надо еще обязать разорвать все родственные связи с публичным отречением родителей от детей, братьев от сестер... и вот тогда заживете, запонуете...ДБ...

Не наше конечно дело, но хочется спросить. Как у коллег, социально-экономический анализ проводился, последствия рассматривались? Трансграничные украинцы вам спасибо говорят. И любят правительство ещё крепче. А скоро выборы. Так что закрывайте. Русские вам только спасибо скажут.

Украинцы вставайте уже. О вас ноги трут, а вы все молчите.
Tags: А чего вы хотели?!, Россия, Саакашвили, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments