katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Росшумеры

Российские шумеры - это новая порода анти-русского течения в сети интернет. Характеризуют себя как человеконенавистническая группа, с явными прогрессирующими приступами дальтонизма. Выведенная на чистую воду русскими патриотами России и Украины.

Российские, ли они ? Пишут, что из России. Вполне возможно, так как зараза идентифицирована и успела привлечь в свои ряды недальновидных жителей России.
Цель их  действий - вызывать ненависть к жителям Украины, внушать жителям России о финансовых потерях в случае единения, пугать полчищами скрытых душегубов среди мирного населения жителей Малороссии.
Стараться всячески унизить и растоптать любой протест реальных жителей Малороссии, которые в сети пытаются дать понять, что они - русские, что всегда хотели быть с Россией, на что применяется методичка "переобулись", а если человек доказывает, что нет, тогда он должен доказать что не трус, он должен или взять российские деньги под носом спецслужб, или пойти с голыми руками против нацистов, в любом случае - его должны закопать.

Методичка,  она же - британская, она же - демократически-американская. Потому что те силы в Белом доме, кто ненавидит сегодня своего президента, еще не оставили надежд доработать Украину, дабы спасти вложенные в нее миллионные капиталы, а для этого нужно отвадить большинство россиян от единения, как земельного, так и в отношениях.

от https://vika223.livejournal.com/2524.html#comments


Tags: А чего вы хотели?!, Бешеный филолог, Серьезные мужчины брали мой анализ
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments