maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Великая русская экономическая немощь.


В умах многих людей, по всему миру и особенно в этой стране, Россия- некая субстанция, которая огромна, могуча, диктует свою волю, может повторить, может наказать, может в зубы дать. Впереди планеты всей по вооружению. Самая мощная, самая сильная, армия- самая боеспособная и вооружена оружием божьим.

в общем




Итак, снимайте пелену тумана и муара загадочности, словно бельмо с глаз, всю эту Пропопенщину оставим за рамками бессознательного бреда, а будем смотреть в суть и факты.

Ну, что погнали наши на Берлин?

Армата. Гроза брусчатки с красной площади, генератор злостных мемов, танк, который своим появлением порвал все гузна по всем сторонам от мирового океан, огромный волосатый танк, так сказать воля Путина и народа, но... А почему Армата? Почему АбрамсЫ, ЛеопардЫ, и АрматА? А все потому, что в этой стране еще со времен ее основания, самая главная скрепа - воровство, я не в плане карманной тяги, а в плане пиление бюджета. Помните, плотины РосГидро, с ее попилом, Зенит-Арена, Олимпиада Сочи, вот и мудрые вояки поняли, что прое**ают не паханную целину по качанию бабла из бюджета. Причем, ничего серьезного делать не надо, Автондил Калашников тому яркий пример, помните, основной мотив доказательства тупого ватника о крутости этой подделки Штурмгевере, что он простой и даже дебил с ней справится, как вы думаете, зря, или нет он продолжает стоять на вооружении, при этом, проиграв в несколько раз соревнования и Никонову и не вывезя в 2к12 чего-то революционного, хотя спецы, ну они же не тупые, предпочитают различное оружие, и если бы не снобизм и санкции, то на полку с ПМ, ПЯ, ГШ, легли бы и АК, взяв Австрийское, Немецкое или Бельгийское. Так стопэ, отошли от темы, о чем мы тут, ...... (читает, пытается вкурить), ах да, попилы, так вот, в этой стране очень любят металлические гробы, это скрепа такая, Т-34, Т-54/55, Т-90 и прочее, хлебом не корми, дай послушать про то, как они нагнули тысячу абрамсов, а тут как раз, с развалом совка (слава тебе хоспади) просрали и не только полимеры, но и Черный орел и прочую чушь в виде Т-95, тогда не потянули по баблу, тупо железо дороже людей, это тогда, раз не смогли ну и ладно, а сейчас, раз не смогли-збс, попилим бабла на фанерные макеты. Но почему я так уверен в этой? Это же Армата, мы лучше всех Халь Путин и все дела, а все потом, что денег в этой стране -нет, совсем, вам и пенсионеры и НДС об этом расскажут лучше всего, ну, или обмудос из Мин Обороны Юрий Борисов Ни Армат, ни бумерангов, ничего, сосать!

Ссылочка еще



Так что в извечном споре, кто сильнее Армата или Абрамс, пишем смело- Абрамс!
________________________________________________________________________________

Погнали дальше!

ПАК ДА, да, да, для любого ватника это как заклинание, очередное рисованное орудие Путина, Перспективный Авиационный Комплекс Дальней Авиации, новая скрепа, так сказать эстафетная палочка(скорее вялая такая с шарами), перенятая у УралВОРзавода, госпадами с российского люятваффе, ватники представляли его вот так:



Согласен, рендер говно, но главное что НАШ, как Крым, или чудо процессор Байкал.
Так вот на этот вот ПАКДА мастурбировали все те, кто уверен, что метя ломом аэродром он становится летчиком, начали попиливать, да вот на тебе, спохватились и бабло давать не стали, ибо уже лохонулись ранее птичководы (об этом ниже) и на яхты с рыбками не хватает, надо заворачивать бюджет и вспомнили о утюгах, которым уже 40 лет, не, ну а че, попилили, вспомнили, что есть кондовое, мощное, советское, в общем окаменевшее говно мамонта, да и дорого это все, люди-дешевле.
РАЗ
ДВА

_________________________________________________________________________________

Далее... Гроза всем пендоским стелсам, легендарный самолет пятого поколения, который в пендосии сделали 20 лет назад, в этой стране не могут сделать до сих пор, не, он летает, вроде даже инога, вот он:



он словно кричит, а-а-а, мой пердак, у меня бомбит, что вы со мной делаете ватники? А ватники тупо отмывают бабло, причем тут вообще все хороши, и фюзеляжестроители и двиглостроители, все пилят, так как обещанных еще вангой 10 лет назад движки - в обозе. Он нахер никому не нужен, так как дорогой, как новый кортеж презика.

СУ-57 (пара может и будет) чтобы величие ватников на параде на пропадало, не более, типа, а-ля су-47.


Нет, нет, Маминпапа, что ты со мной делаешь, неееет, мы самые сильные, у нас есть мультики от ракет, скоро поменяют паровой котел с кочегарами на Кузнецове и мы будем впереди планеты всей, а потом у нас еще и суперавианосец будет, будем вялым перед лицами пендосов размахивать...

Упс.... У меня плохие вести. И они даже не про рисованные ракеты и поставленную на крыло самогонного аппарата Искандер, нет. Поверь мне, Россия ничего не может, она тупо достала старые проекты еще дедов из СССР и на нем пилит бабло, сама она может только пилить... и кстати по поводу этого вашего авианосца, ха-ха-ха, этот ваш Шторм, который с 2к15 существует в воображении журнашлюх и ватников и уже, там же нанес непоправимые потери США, на самом деле не будет, совсем, никогда. Пососушки и тут


теперь, если подсобрать всю эту лапшу, которую дорогим россиянам добро развешивает власть, залить все это сказками про Сармат, Кинжал, Посейдон, Офтальмолог, то в сухом остатке останется, что в этой стране никогда не будет ничего высоко технологичного, потом что:
1. Высокотехнологичное это не про эту страну.
2. Экономика не позволит даже создать из советского запаса.
3. Люди тупо дешевле.
4. В стране воров-главное пилить.

[Вот такая на самом деле российская мощь]
Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →